Рейтинг@Mail.ru
Оригинальные блюда с грибами от Андреаса Каминада

Оригинальные блюда с грибами от Андреаса Каминада

gastronom
11 января 2017 г.
0Комментировать

Андреас Каминада, шеф-повар швейцарских ресторанов Schauenstein Schloss и Igniv by Andreas Caminada, делится простыми и оригинальными рецептами блюд с грибами.

шеф Андреас Каминада
шеф Андреас Каминада (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

"Я стараюсь уходить от сложных рецептов. Люди сегодня ищут простой и понятной еды, но при этом интересной и, конечно, вкусной."

Яйцо Igniv

Яйцо Igniv, или яйцо в «гнезде», - мое фирменное блюдо. «Начинка» яйца очень напоминает французский жульен, но здесь она нежнее по вкусу и приятнее по текстуре.

Яйцо Igniv

Грибной тарт
Грибной тарт - одно из моих любимых блюд . Я сочетаю кусочки шампиньонов с пластинками сала, которое топится в процессе приготовления и придает блюду пикантный и сочный вкус.


Грибной тарт

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Открытый пирог

ГРУППА

Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

Пироги с грибами к новогоднему столу

ГРУППА

Пироги с грибами к новогоднему столу

Пироги с грибами – отличный вариант для новогоднего застолья. Готовят такие пироги с разными грибами. Конечно, лучше всего для начинки подходят лесные грибы (лисички, подосиновики, белые, ...

Пироги с грибами

ГРУППА

Пироги с грибами

Пироги с грибами удивительно разнообразны. И определяется это как выбором теста, так и грибов для начинки. Например, если вы принесли из леса лукошко подосиновиков, подберёзовиков и немного ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Грибной тарт

РЕЦЕПТ

Грибной тарт

Грибной тарт - одно из моих любимых блюд в меню ресторана Igniv. В этом блюде я сочетаю слайсы шампиньонов с пластинками сала лардо, которое топится в процессе приготовления и придает блюду пикантный и сочный вкус.

1 ч

Маринованная редиска и её жареная ботва. Как, вы ещё не пробовали?
Маринованная редиска и её жареная ботва. Как, вы ещё не пробовали?

Как здорово, когда знаменитые шефы делятся рецептами вменяемых домашних блюд. Шеф-повар Андреас Каминада, владелец отеля-ресторана Schloss Schauenstein в Швейцарии (3 звезды Мишлен), рассказывает, как быстро замариновать редиску. А мы от себя добавили способ приготовления ботвы хрустящего корнеплода. Обычно все её выбрасывают, но совершенно зря!

Рецепты с грибами
2356 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях