25 августа 2014 / На правах рекламы

Мясницкий ряд: 10 лет качества!

Мясные продукты компании Мясницкий ряд — колбасы, сосиски, окорока, бекон, балык, шпик — вы, конечно, не раз встречали в продуктовых магазинах Москвы и Московской области. Продаются они и в специализированных фирменных торговых точках Мясницкий ряд. В этом году торговой марке исполняется 10 лет. И сегодня мы вам расскажем о том, чего добились специалисты Мясницкого ряда за это время. А им есть чем гордиться!
Мясницкий ряд: 10 лет качества!

Компания Мясницкий ряд была основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. С тех пор компания активно растёт и развивается, регулярно расширяет ассортимент и повышает качество выпускаемой продукции.

Сейчас Мясницкий ряд — это современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. На сегодняшний день в ассортименте этого производителя более ста пятидесяти (!) наименований сосисок, сарделек, вареных, варено-копченых, сырокопченых колбас и деликатесов. В современной сложной политической ситуации, когда власти говорят о необходимости замещения импорта отечественными продуктами, Мясницкий ряд — это то предприятие, которое способно обеспечивать российский рынок качественными мясными продуктами отечественного производства.

О высоком качестве продукции говорит и то, что продукция торговой марки Мясницкий ряд не раз становилась победителем программы «Контрольная закупка». Традиционная ГОСТовская варено-копченая «Московская», сладковато-острая благодаря добавлению красного перца салями «Венская», пикантно-чесночная жареная «Украинская», нежная пряная шейка «Московская», сочные шпикачки «Москворецкие», подкопченые с мускатным орехом сосиски «Русские». По итогам народного голосования все эти продукты становились лидерами по числу позитивных оценок и отданных голосов обычных покупателей. А затем эксперты подтверждали то, что любители продукции Мясницкий ряд знали на собственном опыте: продукция качественная, вкусная и, что немаловажно, сделана по правильному рецепту, без скрытых добавок.

Имеет продукция торговой марки Мясницкий ряд и множество медалей благородных металлов по результатам международных конкурсов. Например, в этом году золото получили ветчина «Для завтрака» в синюге, окорок «Домашний» и шейка «Московская». А второе место на пьедестале почета заняли сосиски «Кроха», колбаса «Докторская» в целл. оболочке, колбаса с/к «Русская», колбаса в/к «Имперский стандарт», колбаса салями в/к «Королевская». Если не знаете, с чего начать пробовать продукцию Мясницкий ряд, начните с одного из этих продуктов!

Как Мясницкий ряд удается добиться таких результатов? Еще несколько лет назад компания выбрала курс на постоянное совершенствование качества выпускаемой продукции и продолжает придерживаться самых высоких международных стандартов в данной области. Тот факт, что продукция торговой марки Мясницкий ряд действительно высокого качества, подтвержден на международном уровне еще в 2011 году, когда производство, на котором изготавливается продукция, прошло сертификацию ISO 22000. В 2012 году очередной ступенью совершенствования стала международная сертификация FSSC 22000, которая переводится и расшифровывается как схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов.

Что для покупателя означают эти сертификации? Одним из главных критериев качества продуктов питания является их безопасность для здоровья. Соответствие международным стандартам – это надежное свидетельство того, что производитель обеспечивает все условия, гарантирующие стабильный выпуск качественной продукции. Таким образом, потребитель, приобретая продукцию Мясницкий ряд может быть абсолютно уверен в ее высоком качестве!

Кстати, первоначально эти стандарты использовались в космической индустрии для контроля безопасности и качества продуктов питания для астронавтов. В конце прошлого века Академия наук США выступила с предложением применять стандарты качества на пользу всем потребителям. В итоге они были одобрены ООН и Европейским союзом, включены в законодательство многих стран, получив таким образом широкое распространение.

В странах Евросоюза, США и Канаде внедрение и применение метода сертификации качества в пищевой промышленности давно являются обязательными для производителей и поставщиков продуктов питания. В России, после вступления в ВТО, требования к пищевому производству также значительно ужесточились, соответствие международному стандарту на соответствие ISO 22000 уже стало обязательным.

На производстве «Первого Одинцовского мясокомбината», где изготавливается продукция торговой марки Мясницкий ряд, была проведена огромная работа по разработке и внедрению всех необходимых процедур для соответствия всем международным стандартам. Это коснулось полной модернизации производства, закупки нового, самого современного оборудования, обучения персонала, регулярно проводится аудит всех процессов.

На всех этапах мясопереработки и производства колбас здесь используется охлажденное мясное сырье российского производства, натуральные специи, экологически чистые упаковочные материалы. На всех уровнях производства специалисты компании тщательно следят за точным соблюдением технологии, которая соответствует не только российским ГОСТам, но и международным стандартам качества.

На первом этапе производства особенно тщательно проводится проверка мяса: ежедневно, ежечасно специалисты Мясницкого ряда скрупулезно и педантично осуществляют ветеринарный, документальный, лабораторный и технологический контроль. Таким образом, сырье с какими-либо пороками гарантированно выбраковывается до поступления на производство.

Оценка качества и безопасности сырья, из которого готовиться колбасы, сосиски и деликатесы находится в ведении специального подразделения — Службы качества. Сотрудники этого подразделения контролируют процессы приготовления продукции на производстве и хранения на складе, их основная задача — не допустить отклонения от установленных нормативов и стандартов.

Каждую производственную смену контролеры следят за точным соблюдением рецептуры продукции, как по составу мясного сырья, так и по составу функциональных и вкусо-ароматических компонентов. Не остаются без контроля и параметры технологических процессов на всех этапах производства, каждая единица продукции по окончании технологического цикла подвергается контролю на соответствие требованиям стандарта по внешнему виду.

Продукцию торговой марки Мясницкий ряд можно купить как в обычном продуктовом магазине или супермаркете, так и через широкую сеть фирменных торговых точек в Москве и Московской области. Ни у одного другого производителя или торговой марки нет такого количества фирменных магазинов! А это значит, что купить колбасы, сосиски и полуфабрикаты Мясницкий ряд вы можете практически всегда и везде — согласитесь, это здорово и очень удобно!

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Тоня 19 июня 2018

Очень люблю породукцию "Мясницкого ряда!" Самое ходовое блюдо дома у меня это гороховый суп с копченостями. Беру в "Мясницком ряду" кило свиных рёбер, "Пикантные" для супа - самое то. Беру только там, пробовала в супермаркетах - ощущение, что свинья от которой рёбра, естественной смертью умерла. Итак. Варю рёбра, затем достаю - снимаю мясо, выкидываю кости, засыпаю горох (горох заранее заливаю водой часов на шесть, чтоб легче разваривался), а в конце зажарку (морковь, лук) и специи. Вкуснющая вещь.

Кира 18 марта 2018

Хочу выразить огромную благодарность сети Мясницкий ряд за такие наивкуснейшие мясные деликатесы! Мы с мужем по пути домой всегда заходим в их фирменный магазин, чтобы прикупить чего вкусненького из ассортимента. Все продукты Мясницкий ряд ну оочень сочные и нереально свежие! Главное что все по приемлимой цене можно приобрести, без этой бешеной наценки как сейчас это у многих магазинов, ну тут в принципе понятно почему, так как сама компания и производит и продает товар в своих же магазинах.

Виктор 22 декабря 2017

Я не женат, но еду домашнюю страсть как люблю. Хорошо что рядом с домом есть фирменный павильон Мясницкого ряда. Там помимо стандартного мужского набора из пельменей и сосисок еще много всяких полуфабрикатов продается. Перец фаршированный и голубцы точно как у мамы, котлеты тоже часто покупаю они еще быстрее готовятся. Благодаря этому павильону у меня в холодильнике всегда есть домашняя любимая еда без которой нормальному мужчине просто невозможно жить. Летом там еще отменный шашлык продавали, надеюсь что к следующему сезону про него не забудут.

Стелла 18 декабря 2017

На мой вкус вареные и копченые колбасы самые вкусные у Мясницкого ряда. В них идеальный баланс специй, приправы не забивают сам вкус. Кстати большой выбор полуфабрикатов этого производителя меня тоже радует, периодически покупаю готовые котлеты, перец фаршированный и голубцы. Готовлю их когда нет времени на что-то другое. По вкусу все как домашнее, а времени не отнимает. Копчености Мясницкого тоже уважаем, но их в основном к праздникам покупаем для нарезки. Как раз скоро Новый год, будем баловать себя ими по полной программе

Марта 21 ноября 2017

Детки любят сосиски с картофельным пюре. Я долго выбирала, какие лучше брать, как-то хочется всё же натуральным кормить детей. Так в интернете нашла про Мясницкий ряд много хороших отзывов, решила тоже попробовать, что у них за продукция. Больше всего понравились сосиски «Домашние». На них к тому же часто акция, я покупаю в фирменных магазинах, там мне кажется свежее, чем у посредников.

Bobbi 14 ноября 2017

Колбасу всякую разную с детства люблю, помню даже от конфет отказывался, лишь бы колбаски купили. Я и сейчас себе не изменяю) открыл вот недавно ветчину филейную, купил в магазинчике Мясницкий ряд. Просто отличная! Вкус насыщенный и приятный, хочу теперь и другие колбасные изделия мясницкого ряда попробовать, думаю что они такие же аппетитные.

Петренко Игорь 24 октября 2017

Готовить не люблю да и не приучен как-то. Рад что в ассортименте Мясницкого ряда так много полуфабрикатов. Особенно уважаю котлетки. Сочные и мягкие, от домашнего производства не отличишь. Ну и сосиски конечно, куда без них. Утром кинул в воду, пока умываешься уже сварились. Нежные и на вкус приятные с яичком и помидоркой отлично идут!

Алия 27 сентября 2017

Переехали и рядом с домом магазин Мясницкого ряда есть, зашла прицениться, обратила внимание на полуфабрикаты – перчик фаршированный, голубцы, взяла на пробу. Не хуже домашних! Такие же вкусные, много начинки, на быструю руку обед или ужин просто прекрасный.

Жека 18 сентября 2017

Этим летом оценил продукцию гриль от Мясницкого ряда. Колбаски пикантные с паприкой выше всяких похвал! Я теперь их поклонник. А жене понравились шашлычные. Мы их даже просто домой покупали и не в гриле жарили, а просто на сковороде – тоже вкусно особенно с печёной картошкой. Советую попробовать!

Светлана Степченкова 18 августа 2017

Кого как, а меня Мясницкий ряд полуфабрикатами выручает. Перец фаршированный особенно люблю. Последний раз покупала ленивые голубцы и куриные зразы, угостила соседку, она подумала, это я сама приготовила )) но нет, у них и правда всё как в домашней кухне, продукты вкусныыые!

Вавила 26 июля 2017

Не знаю как люди без сосисок живут, как удобно – сварил за 5 минут буквально и вот уже можно есть. Люблю сосиски "Молочные" из ассортимента "Мясницкого ряда" и шпикачки. Это прямо мои фавориты! Ну и без полуфабрикатов тоже никуда – перец фаршированный, голубцы, котлетки регулярно покупаю. Всегда всё свежее.

Рыкова 13 июля 2017

Рядышком с домом магазин Мясницкого ряда, большой ассортимент, кстати замечательные продавцы работают, иногда даже не знаю что взять они посоветует колбасу. Одним из последних моих покупок стала колбаса Имперский стандарт, варено копченая. Вкусная, в меру прокопчена, сын полюбил ее с первого раза. Радует что весь ассортимент МР имеет сертификаты качества.

Елисеева 30 июня 2017

Не могу завтракать если у меня бутерброд без колбасы. Особенно люблю докторскую Мясницкого ряда. Наивкуснейшая колбаса! Покупаю только в натуральной оболочке, ведь из за нее колбаса после копчения будет ароматно пахнуть.

Агнешка 27 июня 2017

Колбасу не едим, но часто берем карбонат и варено-копченую шейку. Правда, вкусно. И нет неественно насыщенного вкуса, что говорит о том, что в продукции Мясницкого ряда используется минимум добавок. Детям спокойно даем и не переживаем.

Инна Рубникова 19 мая 2017

Перец фаршированный у Мясницкого ряда просто чудесный. Одно время, когда только его для себя открыли, ели чуть ли не каждый день. Сейчас точно раз в неделю и не надоедает. Вкусно на самом деле. Внутри мясо. Перец сам вкусный. Не разваливается, когда его тушишь. Видимо, правильно заморожен.Мы даже гостям подавали. Смотрится прям как праздничный ужин.

Ирина Диалло 18 апреля 2017

У нас вся семья любит полуфабрикаты Мясницкого ряда. Мы сами живем в Одинцово, поэтому покупаем продукцию мясокомбината в фирменном магазине. Здесь всегда все свежее. Причем можно купить те же котлеты или голубцы в охлажденном виде.

Алина 22 декабря 2016

Не могу сказать, что ем колбасу или сосиски каждый день, но периодически. Для моей семьи выбрала продукцию мясницкого ряда. Если честно, вот просто нравится. Вкусно и нам с мужем и детям. Все страшилки про российские колбасные изделия и слушать не хочу. Конечно, когда первый раз покупала, смотрела состав. Вроде все нормально. Ну и срок годности всегда смотрю. Но мне всегда попадается только все свежее. Буквально второй третий день после производства.

Лена 9 декабря 2016

Блины «Мясницкий ряд» очень хорошие. Полуфабрикаты обычно не берем, но один раз у брата попробовали, теперь иногда их покупаю. Муж еще любит сосиски «Баварские с сыром». Жалко что не во всех крупных сетях они есть, приходится кататься в Строгино. Там сразу несколько фирменных магазинов.

Ирэн 25 декабря 2015

Про их пельмешки Сибирские узнала от мамы. У нас отец очень любит пельменный суп с лавровым листом и разными приправками. Раньше я покупала пельмени редко, обычно сама делала, хоть и нечасто. А сейчас только Мясницкого ряда беру. В соотношении цена-качество-вкус им равных нет

maryska 3 сентября 2014

Все таки колбаса - это вкусно и сытно, хоть и вредно. И без колбасы, товарищи, скучно, и даже чаю не с чем выпить).