24 сентября 2016 / Ольга Захарова

4 сытных блюда для рабочей недели

Мясо – источник удовольствия, силы и энергии. Все это, особенно удовольствие, необходимо нам во время рабочих будней. Сэбби Кэньон, шеф-повар, который знает о мясе все, поделился с нами своими фирменными рецептами 

Сэбби Кэньон, бренд-шеф ресторана Воронеж
Готовим мясо с овощами

Тартар с трюфельным маслом

Если вы любите сырое мясо и стейки, нахваливать вам тартар не имеет смысла. А если вы любите хорошо прожаренное мясо, вряд ли отважитесь попробовать его сейчас. А вдруг?! Или даже можете не есть его, а просто приготовить для друзей или семьи. И если нет трюфеля и трюфельного масла, не опускайте руки. Просто используйте белые грибы или шампиньоны и подберите качественное оливковое масло.

Тартар с трюфельным масломТартар с трюфельным маслом

Стейк Монтевидео с соусом чимичури

Если вы очень хотите съесть стейк, ни нет возможности придти за ним в хороший ресторан или стейк хаус, приготовьте его дома. Только не покупайте любой симпатичный кусок мяса в надежде каким-то чудесным образом получить из него качественное блюдо. Покупайте определённые отрубы, например, для стейка монтевидео – кострец говядины.

Стейк Монтевидео с соусом чимичуриСтейк Монтевидео с соусом чимичури

Стейк Кафе де Пари с грибным соусом

Белые грибы и говядина – одно из наилучших и впечатляющих глаз и желудок сочетание. Сразу вспоминается бефстроганов с грибами, поскольку это привычно и по-домашнему. Приготовим стейк, и подадим его с грибным соусом и будет ещё что вспомнить. 

Стейк Кафе де Пари с грибным соусомСтейк Кафе де Пари с грибным соусом

Овсянка с копчеными говяжьими ребрами

Так случилось, что свиные рёбра в продаже встречаются чаще и покупают их больше. А чем хуже говяжьи? Ничем! Проверьте это, приготовив их вместе с овсянкой. Не всё же её только на завтрак подавать.

Овсянка с копчеными говяжьими рёбрамиОвсянка с копчеными говяжьими ребрами

Рецепты разработаны и предоставлены рестораном «Воронеж»

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения, Shuttestock/ТАСС

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев