Рейтинг@Mail.ru
Лучшее за 12 лет: все хиты от Адриана Кегласа в Grand Cru

Лучшее за 12 лет: все хиты от Адриана Кегласа в Grand Cru

gastronom
05 марта 2019 г.
0Комментировать

Бренд-шеф Адриан Кетглас придумал гастрономический проект, собранный из хитов прошедших лет. Он будет длиться целый год.

Адриан Кеглас
Адриан Кеглас (Фото: предоставлено пресс-службой)
Мусс из авокадо
Мусс из авокадо (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ризотто из планктона
Ризотто из планктона (Фото: предоставлено пресс-службой)
Адриан Кеглас
Адриан Кеглас (Фото: предоставлено пресс-службой)
Мусс из авокадо
Мусс из авокадо (Фото: предоставлено пресс-службой)

Адриан Кетглас, известный кулинар и совладелец успешных ресторанных проектов в нескольких странах мира, разработал гастрономическую программу "Лучшее за 12 лет" длиною в год. В течение всего 2019 года полдюжины авторских сетов в его фирменном стиле будут сменять друг друга каждые два месяца. Каждый сет будет состоять из 12 подач: 6 блюд, ставших за время существования ресторана Grand Cru настоящими хитами, будут предлагаться в сопровождении 6-ти вин, подобранных шеф-сомелье Павлом Кравченко из собственной коллекции ресторана.

Главную роль в каждом блюде традиционно исполняют деликатесы, а также локальные и сезонные продукты.

Только что стартовал первый сет годовой программы. В меню: мусс из авокадо с маринованной креветкой «Лангустино» и хрустящей кукурузой; устрица с текстурированным томатом и иберийским хамоном Cinco Jotas; легкий крем из цветной капусты с копченым угрем и спагетти из зелени; ризотто из планктона с маринованной атлантической форелью и шафрановым айоли. Кульминация ужина – корвино с пармантье из креветки, красным апельсином, зеленой спаржей и муссом из сепии. Десертная концовка – шоколад «Окумаре» со свекольной икрой и хрустящей золотой киноа.

Адрес ресторана: Малая Бронная, 22

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Почему Адриан Кетглас не готовит в Москве блюда испанской кухни
Почему Адриан Кетглас не готовит в Москве блюда испанской кухни

Шеф московских ресторанов Adri BBQ, AQ Kitchen, AQ Chiken и сети винотек Grand Cru Адриан Кеглас – один из иностранцев-старожилов. Он работает в Москве уже почти 15 лет. Впрочем, назвать Адриана иностранцем язык не поворачивается, он давно уже стал неотъемлемой частью ресторанного рынка столицы России, да и сам признается, что здесь находится частичка его сердца.

Испанский шеф-повар признался в любви к России
Испанский шеф-повар признался в любви к России

Испанец Адриан Кетглас — один из немногих иностранных шефов, которые продолжают открывать рестораны и работать в России. Мы поговорили с ним о российских продуктах, проектах и партнерах, на которых держится современная гастрономия.

10 вопросов на засыпку: Адриан Кетглас
10 вопросов на засыпку: Адриан Кетглас

Любимец столичной публики, знаменитый испанский шеф Адриан Кетглас не привык долго запрягать: на этой неделе он стремительно обновил меню московского ресторана Grand Cru, молниеносно ответил на наши вопросы и умчался на Майорку открывать там свой ресторан мечты

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Просто и со вкусом: новый винный бар с едой SimpleWine&Bar
Просто и со вкусом: новый винный бар с едой SimpleWine&Bar

Бренд-шеф Адриан Кетглас, собственная винотека, разумные цены: девиз заведения "I’m simple but not too much".

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Адриана  Кетгласа
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Адриана Кетгласа

Адриан Кетглас, бренд-шеф ресторанов Adri, AQ Kitchen, AQ Chiken, Сran Cru на день рождения журнала Гастрономъ приготовил пьяные груши с миндалем и шоколадом.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях