Рейтинг@Mail.ru
Shefs
05 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Адриана Кетгласа

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Адриана Кетгласа

Shefs
05 декабря 2016 г.
0Комментировать

Адриан Кетглас, бренд-шеф ресторанов Adri, AQ Kitchen, AQ Chiken, Сran Cru на день рождения журнала Гастрономъ приготовил пьяные груши с миндалем и шоколадом.

Новый ресторан Адриана Кетгласа Adri
Новый ресторан Адриана Кетгласа Adri (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

«Такие события, как 15-летие журнала для настоящих гурманов «Гастрономъ», нужно отмечать со вкусом, а также весело и пьяно. Для праздничного стола я приготовил сладкое, но не тяжелое блюдо. Этот ароматный вкусный десерт идеально подходит для холодных зимних дней и создает праздничное настроение. Пусть в ваших домах всегда быдет так же весело и вкусно, как в "Гастрономе!"

Пьяные груши с миндалем и шоколадом

Традиционно в этом блюде используется красное вино, но мы использовали белое, поскольку оно легче, мягче и удачно подчеркивает вкус самих груш. Мы взяли мини-груши, поскольку в данном случае готовим тапас-десерт для большого праздничного стола, но груши конференс тоже отлично подойдут для этого десерта.

Пьяные груши с миндалем и шоколадом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Груши, томленные в вине

РЕЦЕПТ

Груши, томленные в вине

Если вам попались недоспевшие твердые груши, не спешите расстраиваться – их легко превратить в удивительно вкусный и необычный десерт!

Груши в вине

РЕЦЕПТ

Груши в вине

Если вы планируете устроить романтический ужин, то этот десерт подойдет для него как нельзя лучше. Сварите груши заранее, а перед ужином вам нужно будет только взбить крем.

Груши в вине

ГРУППА

Груши в вине

Вряд ли есть ещё хотя бы один фрукт, который специально готовят в вине. Именно груши в вине стали кулинарной классикой. Это необыкновенно вкусный, красивый, изысканный десерт для взрослых. Груши в ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Почему Адриан Кетглас не готовит в Москве блюда испанской кухни
Почему Адриан Кетглас не готовит в Москве блюда испанской кухни

Шеф московских ресторанов Adri BBQ, AQ Kitchen, AQ Chiken и сети винотек Grand Cru Адриан Кеглас – один из иностранцев-старожилов. Он работает в Москве уже почти 15 лет. Впрочем, назвать Адриана иностранцем язык не поворачивается, он давно уже стал неотъемлемой частью ресторанного рынка столицы России, да и сам признается, что здесь находится частичка его сердца.

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Тараса Кириенко
Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Тараса Кириенко

Тарас Кириенко, шеф-повар Touche wine bar& kitchen, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой

Лариса Кацова, бренд-шеф ресторана Баркас, на день рождения журнала Гастрономъ приготовила жаркое из кролика.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях