5 декабря 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Адриана Кетгласа

 Адриан  Кетглас, бренд-шеф ресторанов Adri, AQ Kitchen, AQ Chiken, Сran Cru на день рождения журнала  Гастрономъ  приготовил пьяные груши с миндалем и шоколадом.

Новый ресторан Адриана Кетгласа Adri

«Такие события, как 15-летие журнала для настоящих гурманов «Гастрономъ», нужно отмечать со вкусом, а также весело и пьяно. Для праздничного стола я приготовил сладкое, но не тяжелое блюдо. Этот ароматный вкусный десерт идеально подходит для холодных зимних дней и создает праздничное настроение. Пусть в ваших домах всегда быдет так же весело и вкусно, как в "Гастрономе!"

Пьяные груши с миндалем и шоколадом

Традиционно в этом блюде используется красное вино, но мы использовали белое, поскольку оно легче, мягче и удачно подчеркивает вкус самих груш. Мы взяли мини-груши, поскольку в данном случае готовим тапас-десерт для большого праздничного стола, но груши конференс тоже отлично подойдут для этого десерта.

Пьяные груши с миндалем и шоколадом

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Груши в вине

Груши в вине

Если вы планируете устроить романтический ужин, то этот десерт подойдет для него как нельзя ...

Груши в вине

Груши в вине

Вряд ли есть ещё хотя бы один фрукт, который специально готовят в вине. Именно груши в вине стали ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев