Как прокачать сосиски: перекусываем в новом стиле

Как прокачать сосиски: перекусываем в новом стиле

Мой Магнит
01 июля 2024 г.

Как перекусить быстро, сытно и вкусно? Можно перехватить на бегу традиционный бутерброд, а можно попробовать что-то новенькое и очень современное. Например, сосиски в тесте в необычном формате. 

Как прокачать сосиски: перекусываем в новом стиле
Как прокачать сосиски: перекусываем в новом стиле (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Современный ритм жизни диктует свои правила: мы стараемся много успевать и решать многочисленные задачи качественно. Но и отдыхать после напряженной работы надо уметь: собраться с друзьями, обсудить интересные темы, вдоволь повеселиться или просто вкусно поесть. Только вот тратить на приготовление еды слишком много времени мало кто готов. Выход? Искать продукты, которые радуют своим вкусом и готовятся быстро.

Сделайте мне вкусно

Как прокачать сосиски: перекусываем в новом стиле
Как прокачать сосиски: перекусываем в новом стиле (Мой Магнит)

А что мы считаем быстрой едой, если не брать в расчет доставку из ресторанов? Замороженные пельмени и блинчики, например, а также сардельки и сосиски. Вот как раз последние прокачал бренд «Горячая штучка» и придумал «Хотстеры»! И если вы до сих пор не пробовали их, очень рекомендуем исправить это недоразумение.

Как возникла идея такого продукта?

В Советском Союзе были очень популярны сосиски в тесте: они продавались в школах, студенческих или заводских столовых и пользовались большим успехом. Это неудивительно: к сосискам наши люди всегда относились с нежностью, ну а тесто только добавляло им привлекательности. Правда, изготовители нередко жадничали и до сосиски в таком пирожке надо было еще докопаться.

У нас — сосиска в тесте, на Западе — сосиска в булочке, то есть хот-дог. Кстати, не стоит думать, что такой фастфуд — еда не аристократическая. Булочки с сосисками и соусами, например, уже как лет 50 подают на приемах в Букингемском дворце. Говорят, что именно Елизавета II — автор этой идеи. А еще сосиски летали в космос! Ими с удовольствием лакомились астронавты НАСА, которые участвовали в миссии «Аполллон-7» в 1968 году.

Но что бы сказали королевские особы и покорители космоса, если бы попробовали «Хотстеры» — чисто российское изобретение от «Горячей штучки»? Нам кажется, и те и другие были бы в восторге.

Вкус и хруст

Сила в простоте: сочная ароматная мини-сосиска в тончайшем тесте, которое при разогревании в микроволновке становится нежным, а при запекании в духовке или обжаривании на сковороде приобретает притягательную «хрустящесть». Вкусно, быстро, сытно! Вот почему «Хотстеры» сразу же приобрели море поклонников, которым хочется пробовать их снова и снова.

Есть и еще одна сторона силы «Хотстеров»: они сближают и объединяют! Приготовили, выложили на большую тарелку или даже поднос и скорее зовите друзей или близких. Ну а мини-формат делает «Хотстеры» участником самых разных веселых тусовок у взрослых и детей. Добавьте к ним любой любимый соус — и всё готово.

Что может быть лучше?

Как прокачать сосиски: перекусываем в новом стиле
Как прокачать сосиски: перекусываем в новом стиле (Мой Магнит)

Кажется, улучшить «Хотстеры» просто невозможно. Но такие пессимистичные настроения точно не для «Горячей штучки», поэтому она прокачала сочные сосиски, добавив кусочки натурального сыра. Так появились «Хотстеры с сыром» — любимое многими сочетание вкусов. Попробуйте их и убедитесь, что мы не преувеличиваем. К тому же «Хотстеры с сыром» есть еще и в большой упаковке, которая идеально подойдет для перекуса шумной компании друзей. Удовольствия хватит всем!

С чем подавать будем?

Любые «Хотстеры», как с сыром, так и без, можно есть и просто так. Разогрели, съели — получили запас энергии и отличного настроения. А что, если попробовать необычный стиль подачи и вкусов? Тогда «Хотстеры» просто идеально дополнить соусами, а также свежей зеленью и овощами. Возьмите классическую «триаду» (кетчуп + майонез + горчица) или используйте чесночный, сырный, чили соусы. Любите кулинарные эксперименты? Подойдут терияки, карри или ткемали.

Пробуйте разные варианты, экспериментируйте и каждый раз убеждайтесь, что быстрая еда — это бесконечный простор для интересных экспериментов!

Реклама. АО «Тандер»/magnit.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Реклама. Erid: 2VtzqxHCmwn
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти с сосисками в томатном соусе
Спагетти с сосисками в томатном соусе

Спагетти с сосисками в томатном соусе — блюдо, не претендующее на принадлежность к высокой кухне. Да и очень полезным его тоже трудно назвать, однако оно вполне имеет право на существование, ведь каждому из нас знакома ситуация, когда хочется поужинать быстро, дешево, но при этом вкусно. Наши спагетти с сосисками как раз отвечают всем вышеуказанным требованиям. Блюдо очень простое в приготовлении, но вы вполне можете усложнить его вкус за счет добавления специй, пряности или любых сушеных трав по вкусу.

35 мин

gastronom

Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок
Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок

Рагу из сосисок подавайте с картофельным пюре, широкой пастой или домашней лапшой.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях