17 октября 2017 / Виктория Шенюк

Как питаться правильно: 7 лайфхаков от Киры Найтли

При росте 170 см популярная актриса весит чуть больше 40 кг. Неестественная природная худоба или результат правильного питания? Кира Найтли рассказывает о своих полезных привычках.

Кира Найтли
Спагетти болоньезе
Картофель фри

1. Самое главное правило питания — слушать свое тело. Например, зимой я ем много апельсинов, чтобы не заболеть, а летом мне их даже не хочется.

2. Про меня часто пишут, что я изнуряю себя диетами и упражнениями или будто я болею анорексией. Все это полная чушь! Я не фанатка диет и спорта. Просто фигурой я пошла в отца и всегда была худенькой. У меня отменный аппетит! Более того, я настоящая обжора! Поверьте, у меня попа, как у Дженифер Лопес!

3. С собой у меня всегда «коробочка с обедом». Утром я кладу туда нужные продукты и в течение дня таскаю их оттуда. Ем по чуть-чуть, но часто. Поэтому у меня в крови всегда неизменное количество сахара.

4. Я люблю воду. Выпиваю не менее 2 литров в день. Благодаря этому мой пищеварительный тракт работает как часы, а живот всегда плоский. Уверена, что чистая вода — один из важнейших компонентов нормального существования человечества.

5. Я сторонница натуральных материалов и предпочитаю покупать экологически чистые фрукты и овощи на фермерских рынках.

6. Я большая поклонница молочных продуктов, особенно сыра. Люблю различные зеленые салаты. Но больше всего обожаю спагетти с соусом болоньезе и тоннами пармезана! А еще жареную картошку! Но я ни за что на свете не буду есть картошку-фри в заведениях фастфуда.

7.  За завтраком и ужином предпочитаю читать газеты, а не смотреть телевизор.

Иллюстрации к материалу: shutterstock
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев