10 вопросов на засыпку: Хатуна Колбая

10 вопросов на засыпку: Хатуна Колбая

Андрей Захарин
21 апреля 2015 г.

Любимые заведения ресторатора Хатуны Колбая - ее собственные проекты. В ближайшее время Хатуна открывает третье кафе Вай мэ! в московском торговом комплексе Метрополис, на подходе - четвертое кафе в Будапеште

Назовите 5 ваших любимых продуктов?

Авокадо, яйца, орехи, кукурузная мука, и сыыырр!

Ваше любимое блюдо?

Харчо по-мегрельски с эларджи.

Какие локальные продукты вы открыли в последнее время?

В общем-то все локальные продукты и так знали. Мы давно с ними работаем.

Три любимых ресторана в Москве?

Saperavi Cafe, Вай Мэ! Это по будням. А воскресенье - это детский день, и мы любим тот ресторан, который любят наши дети - Black Market.

Существует ли в России ресторанная критика?

Конечно!

Вы сами готовите? Ваше фирменное блюдо?

Я идеально готовлю яичницу-болтунью, идеально жарю картошку, идеально варю кашку любимым детям и мужу. В общем-то, на этом список и заканчивается.

Сколько раз в день вы едите?

2-3 раза.

Вы выпиваете, что?

Я пью кофе и зеленый чай. Люблю простую воду. Никаких газировок, компотов, лимонадов! Мой муж Тенгиз в 2009 году дал слово всей семье не пить кока колу, с тех пор жалеет об обещании, но "мы воспитываем детей примером".

Сколько вы тратите в месяц на еду?

На нашу семью из 6 человек с учетом походов в рестораны мы тратим около 120 000 рублей.

С кем бы вы хотели поужинать?

С собой. С 15-летней. На многие бы вещи раскрыла глаза этой девочке!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Режис Тригель

Режис Тригель отвечает за кухню в ресторане - 45 параллель, недавно открывшемся в ТЦ Цветной Бульвар. Режис признался Gastronom.ru, что любит работать с российскими продуктами и хотел бы поговорить о ...

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Николай Бакунов

Николай Бакунов, возглавивший кухню нового ресторана Duran bar, считает, что манты и хачапури по-аджарски нужно занести в список кулинарных чудес света.

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Сергей Ерошенко

Шеф-повар ресторана «Честная кухня» будет представлять Россию на Всемирной выставке EXPO-2015, которая 1 мая откроется в Милане.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image