Шеф-повар кафе Хачапурия Григорий Менешян считался лучшим мастером по приготовлению хачапури в Сухуми. Теперь он покоряет своими лепешками Москву. И довольно успешно - только что открылось второе заведение на Пятницкой. Грех было не попросить у Григория пару-тройку рецептов.
![Хачапурия](https://images.gastronom.ru/LY1FEEw3mlR58px5tJK1Q3ynexspows7dNR9YjfZ95s/pr:article-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZkMjA5YjFjLWNkZTctNDc2OS1iMGNjLWUxZGYyZjAzZjJmYS5qcGc.webp)
![Пряные, горячие, твои: осенние блюда в La Mia Georgia](https://images.gastronom.ru/lrhRCNLtvpOn7mfFh_Dh0Zbd-nRqP_GnE1R4p4G6v9k/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFjNGYwMjYxLTMyZDMtNDA3Ni1iMTY1LWMxY2NjOTg0NzVmOC5qcGc.webp)
СТАТЬЯ
Хашлама и хачапури: в La Mia Georgia согреют наверняка.
![Тренд: фудкорты новых форматов](https://images.gastronom.ru/YAR9Kfk3EUxKxDk9JTxBr_mfg7Sgdi406Am0cQT-Ycw/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU1ZDY3MzQ4LWEyMzItNGFmOC1iNjk5LWE4ZjE5NTJiMDhlMi5qcGc.webp)
Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.
![Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова](https://images.gastronom.ru/Z_u_KYy5jlwF46aZRX574KKvlMeS24PcczdkCKMcsz8/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZkNzc1MWM4LWY2MTctNGZlZi04MGU3LTFhZGM2NTM5YjEwYy5qcGc.webp)
Ресторатор Аркадий Новиков взялся торговать недорогими крабами: они заняли главные строчки меню в его проекте Crabber. Первый ресторан открылся в «Москва-Сити», второй - на Берсеневской набережной, а в ближайшем будущем Crabber станет сетью.
Пока нет комментариев