Груша в центре событий или 3 коктейля для радости жизни

В межсезонье так хочется чего-то определённого, постоянного. Если пока сложно разобраться с погодой, то определиться с выбором напитков можно и нужно. Олег Кашин, бар-менеджер ресторана «Лимончино», предлагает приготовить чай, пунш и лимонад. Он использует для этого доступные фрукты (груши, яблоки, лимоны и грейпфруты), а также экзотические сиропы фиалки и бузины, которые, кстати, можно купить в московских супермаркетах. А почему бы в момент смены времён года не поэкспериментировать с разными вкусами и фактурами - для радости жизни?!

груша
Иллюстрации к материалу: pixabay.com
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чай «Груша с бузиной» легко Чай «Груша с бузиной»

Рецепт необыкновенного чая от бар-менеджера ресторана Лимончино Олега Кашина.

Лимонад «Манговый Тини» легко Лимонад «Манговый Тини»

Экзотическую сладость манго в этом коктейле хорошо подчеркивают ваниль и нежный сливочный аромат ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев