
Украсьте бокал с пуншем коктейльной вишенкой или сливой, предварительно макнув ободок в сахар.
В межсезонье так хочется чего-то определённого, постоянного. Если пока сложно разобраться с погодой, то определиться с выбором напитков можно и нужно. Олег Кашин, бар-менеджер ресторана «Лимончино», предлагает приготовить чай, пунш и лимонад. Он использует для этого доступные фрукты (груши, яблоки, лимоны и грейпфруты), а также экзотические сиропы фиалки и бузины, которые, кстати, можно купить в московских супермаркетах. А почему бы в момент смены времён года не поэкспериментировать с разными вкусами и фактурами - для радости жизни?!
Украсьте бокал с пуншем коктейльной вишенкой или сливой, предварительно макнув ободок в сахар.
Рецепт необыкновенного чая от бар-менеджера ресторана Лимончино Олега Кашина.
Пряный клюквенный или освежающий тропический, горячий или холодный – этот замечательный пунш ...