Grape Wine Bar- вино на завтрак, обед и ужин

Grape Wine Bar- вино на завтрак, обед и ужин

gastronom
24 декабря 2019 г.

Grape Wine Bar- – совместный проект виноторговой компании Grape и рестораторов Сергея Крылова и Рината Кузина - открылся на Новинском бульваре.

Андрей Лихачев
Андрей Лихачев (Фото: предоставлено пресс-службой)
Grape Wine Bar
Grape Wine Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
тартар из тунца
тартар из тунца (Фото: предоставлено пресс-службой)
Андрей Лихачев
Андрей Лихачев (Фото: предоставлено пресс-службой)
Grape Wine Bar
Grape Wine Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)

За кухню отвечает шеф-повар Андрей Лихачев. В лаконичном, но разнообразном меню помимо классических закусок к вину, есть легкий крем-суп из сельдерея с черным трюфелем и лангустином (740 р.), фермерский овощной салат с яйцом пашот (440 р.), запеченный на углях баклажан с хумусом (360 р.), тартар из тунца с паназиатским соусом (890 р.), цыпленок-гриль с острым соусом арабьята (820 р.), обжаренный на американском гриле денвер стейк, который подают с картофельным гратеном (1380 р.).

В карте вин представлено более 150 наименований, из них 20 позиций – по бокалам (от 250 р.). Большой выбор игристых вин порадует всех любителей этой категории: петнаты из разных стран, классика из Португалии, Германии и Испании, а также от рекольтантов Шампани.

Вскоре планируется запуск винных завтраков.

Адрес заведения: Новинский бульвар, дом 7

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

В столице открылись два питерских винных бара с модными напитками и хулиганской едой

В Москве открыли свои двери сразу два бара «На Вина!» - в Калашном переулке и Хамовниках. Здесь хорошо изучать историю мирового нестандартного виноделия. А можно просто выпить.

gastronom

СТАТЬЯ

Wine Not? - винный бар на Красной Пресне

Новый винный бар в Москве - место в первую очередь про еду и вино. Меню - comfort food с авторским уклоном.

gastronom

Новый винный бар Magnum

На Белой площади открылся новый винный бар Magnum (ул. Лесная, д. 5б) — результат плодотворного сотрудничества ресторатора Антона Лялина и шеф-повара Кирилла Мартыненко (Torro Grill, Boston Seafood).

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image