Рейтинг@Mail.ru
Shefs
30 ноября 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Тимура Абузярова

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Тимура Абузярова

Shefs
30 ноября 2016 г.
0Комментировать

Тимур Абузяров, совладелец и бренд-шеф гастропаба Beer Happens и стрит-фуд кафе Bao + Bar, бренд-шеф винного гастробара Wine Religion на день рождения журнала Гастрономъ приготовил глазированные говяжьи щечки с пюре из сельдерея и имбирной грушей.

Тимур Абузяров, совладелец и бренд-шеф гастропаба Beer Happens и стрит-фуд кафе Bao + Bar, бренд-шеф винного гастробара Wine Religion
Тимур Абузяров, совладелец и бренд-шеф гастропаба Beer Happens и стрит-фуд кафе Bao + Bar, бренд-шеф винного гастробара Wine Religion (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Что обычно желают на день рождения? Счастья, здоровья, долгих лет. В этом году еще прибавилось «Ну вы там держитесь». Если пропустить эту «торжественную» часть, то мне бы хотелось пожелать вам всегда оставаться верными себе; не идти на поводу у моды; нестандартно мыслить; быть интересными. Одним словом — оставаться такими, какие вы есть! Поздравляем «Гастрономъ» от лица команды Bao + Bar, Beer Happens и Wine Religion!"

Глазированные говяжьи щечки с пюре из сельдерея и имбирной грушей

Рецепт глазированных говяжьих щечек может показаться на первый взгляд довольно сложным в приготовлении. На самом деле вся сложность заключается только во временных затратах. Зато результат превзойдет все ваши ожидания.

Глазированные говяжьи щечки с пюре из сельдерея и имбирной грушей
Глазированные говяжьи щечки с пюре из сельдерея и имбирной грушей
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

10 вопросов на засыпку: Тимур Абузяров
10 вопросов на засыпку: Тимур Абузяров

Шеф-повар рестранов Рулет и Wine Religion - Тимур Абузяров всегда старается работать с местными продуктами. Тимур остался верен этому принципу и своем собственном проекте Beer Happens, который недавно ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Антона Ковалькова
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Антона Ковалькова

Антон Ковальков, бренд-шеф ресторанного комплекса B.E.R.E.G. DISTRICT, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил закуску из вяленого лося со свекольным пюре и домашним майнезом

Угощение для Деда Мороза
Угощение для Деда Мороза

Если бы незадолго до наступающего Нового года Москву посетил живой, настоящий Дед Мороз, уж мы бы знали, чем его угостить. У нас везде свои люди: Антон Ковальков, бренд-шеф B.E.R.E.G. DISTRICT; Тимур Абузяров, бренд-шеф Bao+Bar и Wine Religion; Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана «Мюсли». Они придумали для дедушки отличное меню, современное и полное сюрпризов.

Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой
Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой

Гаяне Бреиова, ресторатор и концепт-шеф ресторанов Gayane’s и Панаехали на день рождения журнала Гастрономъ приготовила свой фирменный торт Наполеон.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях