25 ноября 2016 / Shefs

Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой

Гаяне Бреиова, ресторатор и концепт-шеф ресторанов  Gayane’s и Панаехали на день рождения журнала Гастрономъ приготовила свой фирменный торт Наполеон.

Ресторатор Гаяне Бреиова

"Дорогой Гастроном джан!)

Поздравляю тебя, дорогой Друг, с таким солидным и уважаемым возрастом и спешу поднять бокал за твое здоровье и процветание!

Говорят, что в Армении три миллиона Наполеонов, а вот в нашей гастрономии такой Наполеон один - и это ты! Дарю тебе свой фирменный торт  и желаю великих свершений!"

 

Торт Наполеон

Приготовить слоеное тесто для этого торта довольно просто. Самое главное – не забывайте обильно смазывать пласты теста.

Торт Наполеон

Торт Наполеон

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные торты Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...

Торт Наполеон Торт Наполеон

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев