22 декабря 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Антона Ковалькова

Антон Ковальков, бренд-шеф ресторанного комплекса B.E.R.E.G. DISTRICT, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил закуску из вяленого лося со свекольным пюре и домашним майнезом

  • Шеф-повар Антон Ковальков, B.E.R.E.G. DISTRICT

«Поздравляю Гастрономъ с юбилеем! Желаю всей команде проекта не сбавлять оборотов: расширять количество рубрик, привлекать лучших поваров и раскрывать все больше интересных гастротем.  С праздником!»

 

Вяленый лось, свекла, страчаттела и любисток

Основной ингредиент этого блюда - вяленый лось. Лосятину в принципе не так часто можно встретить на прилавке, поэтому этот продукт можно заменить любым другим вяленым мясом, например, вяленой говядиной.

Вяленый лось, свекла, страчаттела и любисток

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лосятина

Лосятина

Лось — cамое крупное из всех животных, на которых охотятся в Европе и Азии, — едва ли не ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев