Рейтинг@Mail.ru
Shefs
22 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Антона Ковалькова

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Антона Ковалькова

Shefs
22 декабря 2016 г.
0Комментировать

Антон Ковальков, бренд-шеф ресторанного комплекса B.E.R.E.G. DISTRICT, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил закуску из вяленого лося со свекольным пюре и домашним майнезом

Шеф-повар Антон Ковальков, B.E.R.E.G. DISTRICT
Шеф-повар Антон Ковальков, B.E.R.E.G. DISTRICT (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Поздравляю Гастрономъ с юбилеем! Желаю всей команде проекта не сбавлять оборотов: расширять количество рубрик, привлекать лучших поваров и раскрывать все больше интересных гастротем. С праздником!»

Вяленый лось, свекла, страчаттела и любисток

Основной ингредиент этого блюда - вяленый лось. Лосятину в принципе не так часто можно встретить на прилавке, поэтому этот продукт можно заменить любым другим вяленым мясом, например, вяленой говядиной.

Вяленый лось, свекла, страчаттела и любисток

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лосятина

ПРОДУКТ

Лосятина

Лось — cамое крупное из всех животных, на которых охотятся в Европе и Азии, — едва ли не двухметрового роста, а весит не меньше 300-400 килограммов

Вяленое мясо — не только к пиву: первая проба
Вяленое мясо — не только к пиву: первая проба

Вяленое мясо, спору нет, — хорошая закуска к пиву. Как правило, в нём гораздо меньше соли, чем в чипсах и сухариках; кроме того, в отличие от них же вяленое мясо с большей вероятностью будет ...

Отварное мясо лося с опятами и домашним майонезом

РЕЦЕПТ

Отварное мясо лося с опятами и домашним майонезом

Мясо лося лучше всего тушить или отваривать, тогда оно будет мягким и сочным. А ещё лучше разобрать его на волокна и подать с домашним майонезом и опятами.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Угощение для Деда Мороза
Угощение для Деда Мороза

Если бы незадолго до наступающего Нового года Москву посетил живой, настоящий Дед Мороз, уж мы бы знали, чем его угостить. У нас везде свои люди: Антон Ковальков, бренд-шеф B.E.R.E.G. DISTRICT; Тимур Абузяров, бренд-шеф Bao+Bar и Wine Religion; Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана «Мюсли». Они придумали для дедушки отличное меню, современное и полное сюрпризов.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владимира Мухина
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владимира Мухина

Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit и бренд-шеф White Rabbit Family, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил утку с копченой свеклой.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях