1. Главная
  2. Новости
shefs
22 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Антона Ковалькова

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Антона Ковалькова

shefs
22 декабря 2016 г.

Антон Ковальков, бренд-шеф ресторанного комплекса B.E.R.E.G. DISTRICT, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил закуску из вяленого лося со свекольным пюре и домашним майнезом

Шеф-повар Антон Ковальков, B.E.R.E.G. DISTRICT
Шеф-повар Антон Ковальков, B.E.R.E.G. DISTRICT (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Поздравляю Гастрономъ с юбилеем! Желаю всей команде проекта не сбавлять оборотов: расширять количество рубрик, привлекать лучших поваров и раскрывать все больше интересных гастротем. С праздником!»

Вяленый лось, свекла, страчаттела и любисток

Основной ингредиент этого блюда - вяленый лось. Лосятину в принципе не так часто можно встретить на прилавке, поэтому этот продукт можно заменить любым другим вяленым мясом, например, вяленой говядиной.

Вяленый лось, свекла, страчаттела и любисток

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Лосятина

Лось — cамое крупное из всех животных, на которых охотятся в Европе и Азии, — едва ли не двухметрового роста, а весит не меньше 300-400 килограммов

СТАТЬЯ

Вяленое мясо — не только к пиву: первая проба

Вяленое мясо, спору нет, — хорошая закуска к пиву. Как правило, в нём гораздо меньше соли, чем в чипсах и сухариках; кроме того, в отличие от них же вяленое мясо с большей вероятностью будет ...

РЕЦЕПТ

Отварное мясо лося с опятами и домашним майонезом

Мясо лося лучше всего тушить или отваривать, тогда оно будет мягким и сочным. А ещё лучше разобрать его на волокна и подать с домашним майонезом и опятами.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image