6 декабря 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Николая Бакунова

Николай Бакунов, шеф-повар ресторана Duran bar, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил грушу с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине.

Николай Бакунов, шеф-повар Duran bar

"Поздравляю Гастрономъ с 15-летием! Желаю журналу сохранять свой яркий, узнаваемый стиль, качество подачи информации и аппетитность картинок! Вы замечательные профессионалы, буду рад встрече на кухне!"

Груша с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине

Груша с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Десерты с грушами

Десерты с грушами

Десерты с грушами очень разнообразны, и среди них много классических. Например, знаменитый десерт ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев