Рейтинг@Mail.ru
Shefs
06 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Николая Бакунова

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Николая Бакунова

Shefs
06 декабря 2016 г.
0Комментировать

Николай Бакунов, шеф-повар ресторана Duran bar, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил грушу с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине.

Николай Бакунов, шеф-повар Duran bar
Николай Бакунов, шеф-повар Duran bar (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Поздравляю Гастрономъ с 15-летием! Желаю журналу сохранять свой яркий, узнаваемый стиль, качество подачи информации и аппетитность картинок! Вы замечательные профессионалы, буду рад встрече на кухне!"

Груша с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине

Груша с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с грушами

ГРУППА

Десерты с грушами

Десерты с грушами очень разнообразны, и среди них много классических. Например, знаменитый десерт «Прекрасная Елена», придуманный в Париже почти два века назад и названный в честь одноименной оперетты ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях