1. Главная
  2. Новости
shefs
09 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Филина и Сергея Лобачева

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Филина и Сергея Лобачева

shefs
09 декабря 2016 г.

Сергей Лобачев, шеф-повар ресторана Ц.Д.Л. на день рождения журнала Гастрономъ приготовил дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой. А его дед, легендарный шеф Александр Филин поздравил с праздником

Брен-шеф Александр Филин и шеф-повар Сергей Лобачев
Брен-шеф Александр Филин и шеф-повар Сергей Лобачев (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Гастрономическое пространство в нашей стране за последние 15 лет изменилось настолько, что весь масштаб не укладывается в голове. Не потеряться в трендах, не сойти с ума от новых технологий и терминологий, осознать, что еда — это тоже своего рода искусство, не просто вклад в развитие индустрии, а нечто большее. Спасибо вам за то, что верны своему делу, за профессиональный подход, за чувство юмора! Поздравляем вас с прекрасной датой. Как утверждают нумерологи, 15 — это счастливая цифра!»

Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой

Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Три любимых русских блюда

Молодой шеф ресторана Ц.Д.Л. Сергей Лобачев поделился с нами рецептами любимой всеми русско-советской классики, творчески переосмысленной и обновленной.

РЕЦЕПТ

Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра

Изящная закуска, которая прекрасно подойдет для небанального завтрака

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image