Рейтинг@Mail.ru
Shefs
09 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Филина и Сергея Лобачева

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Филина и Сергея Лобачева

Shefs
09 декабря 2016 г.
0Комментировать

Сергей Лобачев, шеф-повар ресторана Ц.Д.Л. на день рождения журнала Гастрономъ приготовил дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой. А его дед, легендарный шеф Александр Филин поздравил с праздником

Брен-шеф Александр Филин и шеф-повар Сергей Лобачев
Брен-шеф Александр Филин и шеф-повар Сергей Лобачев (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Гастрономическое пространство в нашей стране за последние 15 лет изменилось настолько, что весь масштаб не укладывается в голове. Не потеряться в трендах, не сойти с ума от новых технологий и терминологий, осознать, что еда — это тоже своего рода искусство, не просто вклад в развитие индустрии, а нечто большее. Спасибо вам за то, что верны своему делу, за профессиональный подход, за чувство юмора! Поздравляем вас с прекрасной датой. Как утверждают нумерологи, 15 — это счастливая цифра!»

Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой

Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Три любимых русских блюда
Три любимых русских блюда

Молодой шеф ресторана Ц.Д.Л. Сергей Лобачев поделился с нами рецептами любимой всеми русско-советской классики, творчески переосмысленной и обновленной.

Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра

РЕЦЕПТ

Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра

Изящная закуска, которая прекрасно подойдет для небанального завтрака

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Антона Ковалькова
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Антона Ковалькова

Антон Ковальков, бренд-шеф ресторанного комплекса B.E.R.E.G. DISTRICT, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил закуску из вяленого лося со свекольным пюре и домашним майнезом

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Георгия Трояна
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Георгия Трояна

Георгий Троян, шеф-повар ресторана Северяне на день рождения журнала Гастрономъ приготовил утку с запеченной морковью и тыквой.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Андрея Махова

СТАТЬЯ

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Андрея Махова

Андрей Махов, шеф ресторана Кафе Пушкинъ, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил телячью выкройку с овощами.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях