31 декабря 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Андрея Махова

Андрей Махов, шеф ресторана Кафе Пушкинъ, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил  телячью выкройку с овощами.

шеф Андрей Махов

"Пятнадцать лет назад я готовил блюда для рубрики "Новогоднее меню" в журнале Гастрономъ. Это был первый номер. Сегодня Гастрономъ по-прежнему радует интересными идеями и замечательными блюдами. Как говорят, стабильность - признак мастерства. Поздравляю!"

Телячья выкройка с овощами

Особый вкус этому блюду с необычным названием  (телячья выкройка по сути - котлета или бифштекс из телятины) придает гарнир - овощи, тушеные в крепленом вине.

Телячья выкройка с овощами

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Бифштекс

Бифштекс

Спросите нескольких человек, что в их представлении является бифштексом, и большинство наверняка ...

Говядина и телятина

Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев