Рейтинг@Mail.ru
Shefs
31 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Андрея Махова

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Андрея Махова

Shefs
31 декабря 2016 г.
0Комментировать

Андрей Махов, шеф ресторана Кафе Пушкинъ, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил телячью выкройку с овощами.

шеф Андрей Махов
шеф Андрей Махов (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

"Пятнадцать лет назад я готовил блюда для рубрики "Новогоднее меню" в журнале Гастрономъ. Это был первый номер. Сегодня Гастрономъ по-прежнему радует интересными идеями и замечательными блюдами. Как говорят, стабильность - признак мастерства. Поздравляю!"

Телячья выкройка с овощами

Особый вкус этому блюду с необычным названием (телячья выкройка по сути - котлета или бифштекс из телятины) придает гарнир - овощи, тушеные в крепленом вине.

Телячья выкройка с овощами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бифштекс

ГРУППА

Бифштекс

Спросите нескольких человек, что в их представлении является бифштексом, и большинство наверняка ответит, что это блюдо из рубленой говядины. Возможно, всему виной воспоминание о так называемом ...

Говядина и телятина

ГРУППА

Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...

Запеченное мясо: говядина и телятина

ГРУППА

Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марка Стаценко
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марка Стаценко

Марк Стаценко, шеф ресторанов Spices, Funny Cabany, Chicken Run, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил торт-халву.

Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой
Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой

Гаяне Бреиова, ресторатор и концепт-шеф ресторанов Gayane’s и Панаехали на день рождения журнала Гастрономъ приготовила свой фирменный торт Наполеон.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Медведева
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Медведева

Алексей Медведев, шеф-повар ресторана Сыроварня на день рождения журнала Гастрономъ приготовил сырную лазанью.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях