1. Главная
shefs
31 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Андрея Махова

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Андрея Махова

shefs
31 декабря 2016 г.

Андрей Махов, шеф ресторана Кафе Пушкинъ, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил телячью выкройку с овощами.

шеф Андрей Махов
шеф Андрей Махов (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

"Пятнадцать лет назад я готовил блюда для рубрики "Новогоднее меню" в журнале Гастрономъ. Это был первый номер. Сегодня Гастрономъ по-прежнему радует интересными идеями и замечательными блюдами. Как говорят, стабильность - признак мастерства. Поздравляю!"

Телячья выкройка с овощами

Особый вкус этому блюду с необычным названием (телячья выкройка по сути - котлета или бифштекс из телятины) придает гарнир - овощи, тушеные в крепленом вине.

Телячья выкройка с овощами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Бифштекс

Спросите нескольких человек, что в их представлении является бифштексом, и большинство наверняка ответит, что это блюдо из рубленой говядины. Возможно, всему виной воспоминание о так называемом ...

ГРУППА

Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...

ГРУППА

Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image