Три любимых русских блюда

Три любимых русских блюда

Андрей Захарин
15 сентября 2016 г.

Молодой шеф ресторана Ц.Д.Л. Сергей Лобачев поделился с нами рецептами любимой всеми русско-советской классики, творчески переосмысленной и обновленной.

пирожное Картошка
пирожное Картошка (Фото: предоставлено пресс-службой)
Пожарская котлета
Пожарская котлета (Фото: предоставлено пресс-службой)
салат Столичный
салат Столичный (Фото: предоставлено пресс-службой)
пирожное Картошка
пирожное Картошка (Фото: предоставлено пресс-службой)
Пожарская котлета
Пожарская котлета (Фото: предоставлено пресс-службой)

Пожарская котлета

Пожарская котлета

Салат Столичный

Салат Столичный по версии шеф-повара Ц.Д.Л

Пирожное Картошка

Современная вариация пирожного Картошка

Сергей Лобачев — молодой, целеустремленный шеф ресторана Ц.Д.Л. А курирует проект его дедушка — Александр Филин, потомственный шеф-повар, президент Гильдии шеф-поваров России. Меню основано на традиционных рецептах русской кухни, но в каждом из блюд прослеживается авторский почерк знаменитой поварской династии.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты ...

ГРУППА

Пожарские котлеты

Пожарские котлеты... Сочные, хрустящие, всегда подающиеся из-под ножа и не терпящие повторного нагрева... У каждой хозяйки есть свой, почти всегда непререкаемый взгляд на них. И сложилось так, видимо, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image