15 сентября 2016 / Андрей Захарин

Три любимых русских блюда

Молодой шеф ресторана Ц.Д.Л. Сергей Лобачев поделился с нами рецептами любимой всеми русско-советской классики, творчески переосмысленной и обновленной.

Пожарская котлета
салат Столичный
пирожное Картошка

Пожарская котлета

Пожарская котлета

Салат Столичный

Салат Столичный по версии шеф-повара Ц.Д.Л

Пирожное Картошка

Современная вариация пирожного Картошка

Сергей Лобачев — молодой, целеустремленный шеф ресторана Ц.Д.Л. А курирует проект его дедушка — Александр Филин, потомственный шеф-повар, президент Гильдии шеф-поваров России. Меню основано на традиционных рецептах русской кухни, но в каждом из блюд прослеживается авторский почерк знаменитой поварской династии.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русская кухня Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...

Пожарские котлеты Пожарские котлеты

Пожарские котлеты... Сочные, хрустящие, всегда подающиеся из-под ножа и не терпящие повторного ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев