30 ноября 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Георгия Трояна

Георгий Троян, шеф-повар ресторана Северяне на день рождения журнала Гастрономъ приготовил утку с запеченной морковью и тыквой.

Георгий Троян, шеф-повар ресторана «Северяне»

"Поздравляю Гастрономъ с юбилеем! Спасибо, что бок о бок вместе с нами, шефами, развиваете вкус россиян и делаете гастрономию доступнее даже для жителей самых отдаленных городов. Открывайте новые вкусы и никогда не останавливайтесь на достигнутом!"

Утка с запеченной морковью и тыквой

Коптить дома очень просто. Для этого не обязательно иметь собственную коптильню, но вы должны обзавестись хорошей вытяжкой, чтобы квартира не пропахла дымом.

Утка с запеченной морковью и тыквой

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Утка. Блюда из утки

Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...

Запеченная тыква

Запеченная тыква

Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и ...

Утиная грудка

Утиная грудка

Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся?  Но есть ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев