Рейтинг@Mail.ru
Shefs
30 ноября 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Георгия Трояна

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Георгия Трояна

Shefs
30 ноября 2016 г.
0Комментировать

Георгий Троян, шеф-повар ресторана Северяне на день рождения журнала Гастрономъ приготовил утку с запеченной морковью и тыквой.

Георгий Троян, шеф-повар ресторана «Северяне»
Георгий Троян, шеф-повар ресторана «Северяне» (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Поздравляю Гастрономъ с юбилеем! Спасибо, что бок о бок вместе с нами, шефами, развиваете вкус россиян и делаете гастрономию доступнее даже для жителей самых отдаленных городов. Открывайте новые вкусы и никогда не останавливайтесь на достигнутом!"

Утка с запеченной морковью и тыквой

Коптить дома очень просто. Для этого не обязательно иметь собственную коптильню, но вы должны обзавестись хорошей вытяжкой, чтобы квартира не пропахла дымом.

Утка с запеченной морковью и тыквой

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка. Блюда из утки

ГРУППА

Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. ...

Запеченная тыква

ГРУППА

Запеченная тыква

Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и отличная заготовка. Говоря о запеченной тыкве – готовом блюде, мы чаще всего имеем ввиду тыкву ...

Утиная грудка

ГРУППА

Утиная грудка

Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся? Но есть в ней и нежирная часть, и это утиная грудка. Мясо утиной грудки тоже серое, а не белое, как у курицы или ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владислава Корпусова
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владислава Корпусова

Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана Мюсли, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил мусс из куриной печени с белыми грибами.

Русские шефы на фестивале Far From Moscow
Русские шефы на фестивале Far From Moscow

В Лос-Анджелесе прошел первый фестиваль современной российской культуры Far From Moscow. С главными трендами современной российской гастрономии американцев познакомили шеф-повара Анатолий Казаков (Selfie) и Георгий Троян («Северяне»).

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сергея Ерошенко
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сергея Ерошенко

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана Честная кухня на день рождения журнала Гастрономъ приготовил оленину со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях