Рейтинг@Mail.ru
Shefs
09 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сергея Ерошенко

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сергея Ерошенко

Shefs
09 декабря 2016 г.
0Комментировать

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана Честная кухня на день рождения журнала Гастрономъ приготовил оленину со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины.

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана Честная кухня
Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана Честная кухня (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Поздравляю очень уважаемое мною кулинарное издание "Гастрономъ" и желаю, чтобы вы всегда оставались в центре кулинарных событий и продолжали нести знамя генератора кулинарных идей."

Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины

Оленина - мясо сложное и специфическое, как по вкусу, так и по приготовлению. Чтобы не испортить редкий продукт, лучше довериться совету опытного специалиста.

Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные блюда с фруктами и ягодами

ГРУППА

Мясные блюда с фруктами и ягодами

Фрукты и ягоды очень хорошо сочетаются с говядиной, свинной, бараниной, курицей, индейкой и уткой – они придают мясным блюдам приятный кисло-сладкий вкус. Фрукты Из яблок, груш, персиков, абрикосов, ...

Поджарка из оленя с брусникой

РЕЦЕПТ

Поджарка из оленя с брусникой

Этот рецепт привезли из своей северной экспедиции Ольга и Павел Сюткины. Так его готовят и подают в «Никафе» города Кировск в Мурманской области

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Филина и Сергея Лобачева
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Филина и Сергея Лобачева

Сергей Лобачев, шеф-повар ресторана Ц.Д.Л. на день рождения журнала Гастрономъ приготовил дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой. А его дед, легендарный шеф Александр Филин поздравил с праздником

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Тимура Абузярова
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Тимура Абузярова

Тимур Абузяров, совладелец и бренд-шеф гастропаба Beer Happens и стрит-фуд кафе Bao + Bar, бренд-шеф винного гастробара Wine Religion на день рождения журнала Гастрономъ приготовил глазированные говяжьи щечки с пюре из сельдерея и имбирной грушей.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях