9 декабря 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сергея Ерошенко

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана Честная кухня на день рождения журнала Гастрономъ приготовил оленину со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины.

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана Честная кухня

"Поздравляю очень уважаемое мною кулинарное издание "Гастрономъ" и желаю, чтобы вы всегда оставались в центре  кулинарных событий и продолжали нести знамя генератора кулинарных идей."

 

Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины

Оленина - мясо сложное и специфическое, как по вкусу, так и по приготовлению. Чтобы не испортить редкий продукт, лучше довериться совету опытного специалиста.

 

    

Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины

 

 


 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев