Гастрономический сет Русские романсы в ресторане Русские сезоны

Гастрономический сет Русские романсы в ресторане Русские сезоны

Ольга Захарова
28 июля 2015 г.

Ресторан «Русские Сезоны» - один из ресторанов, вовлечённых в проект «Русская Земля». Его идея - демонстрация всему миру богатства нашей Родины, начиная от многообразия продуктов питания и заканчивая драгоценными камнями.

дегустационный сет Русские романсы
дегустационный сет Русские романсы (Фото: Анна Аксёнова)
дегустационный сет Русские романсы
дегустационный сет Русские романсы (Фото: Анна Аксёнова)
дегустационный сет Русские романсы
дегустационный сет Русские романсы (Фото: Анна Аксёнова)
дегустационный сет Русские романсы
дегустационный сет Русские романсы (Фото: Анна Аксёнова)
дегустационный сет
дегустационный сет (Фото: Анна Аксёнова)
дегустационный сет Русские романсы
дегустационный сет Русские романсы (Фото: Анна Аксёнова)
дегустационный сет Русские романсы
дегустационный сет Русские романсы (Фото: Анна Аксёнова)

Гастрономический сет «Русские романсы» в исполнении шеф-повара ресторана Владимира Тихомирова приготовлен исключительно из отечественных продуктов. Шеф продемонстрировал современные вариации блюд классической русской кухни.

Комплимент «Вдоль по Питерской» включает в себя профитроль с чёрной икрой, блинчик с ней же и сельдь на гренке под яблочным желе. Закуски «Очи чёрные» - это тар-тар из морского гребешка с чёрной икрой и прекрасно оттеняющим блюдо томатным желе. «Цыганочка» - тонкие ломтики слабосолёного муксуна и нежнейшие картофельные драники. Огуречный гаспачо с мясом краба и лепестком из чёрной икры под названием «Дорогой длинною» помогает освежится перед основным блюдом с эффектным названием «А напоследок я скажу». Этот прекрасный дует сочной утиной грудки и вареников из яблок, дополненный красной и белой смородиной, является одним из ярчайших аккордов всего сета. Любой сет невозможен без десерта и этот не стал исключением. «Мохнатый шмель», состоящий из йогуртового мороженого и нежного ромашкового бисквита, больше похожего на тающее во рту суфле, и украшенный россыпью ягод — яркая точка всей дегустации.

Кстати, рецепт десерта, входящего в дегустационный сет можно найти на нашем сайте под именем Ромашковый десерт. https://www.gastronom.ru/recipe/29440/romashkovyj-desert

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 + 180 мин

Милош Баночка

РЕЦЕПТ

Пончики берлинеры с заварным кремом и шоколадной помадкой

Нежные и очень воздушные немецкие пончики-берлинеры. Воздушное дрожжевое тесто с заварным кремом внутри, а снаружи шоколадная помадка - рай для сладкоежек.

60 + 180 мин

foodee

РЕЦЕПТ

Запечённые яблоки с ореховой начинкой

Как известно, Ева соблазнила Адама яблоком. Предлагаю и Вам попробовать соблазнить своего любимого тоже яблоком. Только не простым, а фаршированным и запечённым. С необыкновенно нежной и ароматной начинкой из орехов, меда и творога. Уверена, что ни один мужчина не устоит, - ведь все они известные сладкоежки!

60 мин

Наталья Цибульская

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image