
Популярный испанский десерт Natillas – близкий родственник каталонского крема и французского ...
Ресторан «Русские Сезоны» - один из ресторанов, вовлечённых в проект «Русская Земля». Его идея - демонстрация всему миру богатства нашей Родины, начиная от многообразия продуктов питания и заканчивая драгоценными камнями.
Гастрономический сет «Русские романсы» в исполнении шеф-повара ресторана Владимира Тихомирова приготовлен исключительно из отечественных продуктов. Шеф продемонстрировал современные вариации блюд классической русской кухни.
Комплимент «Вдоль по Питерской» включает в себя профитроль с чёрной икрой, блинчик с ней же и сельдь на гренке под яблочным желе. Закуски «Очи чёрные» - это тар-тар из морского гребешка с чёрной икрой и прекрасно оттеняющим блюдо томатным желе. «Цыганочка» - тонкие ломтики слабосолёного муксуна и нежнейшие картофельные драники. Огуречный гаспачо с мясом краба и лепестком из чёрной икры под названием «Дорогой длинною» помогает освежится перед основным блюдом с эффектным названием «А напоследок я скажу». Этот прекрасный дует сочной утиной грудки и вареников из яблок, дополненный красной и белой смородиной, является одним из ярчайших аккордов всего сета. Любой сет невозможен без десерта и этот не стал исключением. «Мохнатый шмель», состоящий из йогуртового мороженого и нежного ромашкового бисквита, больше похожего на тающее во рту суфле, и украшенный россыпью ягод — яркая точка всей дегустации.
Кстати, рецепт десерта, входящего в дегустационный сет можно найти на нашем сайте под именем Ромашковый десерт. https://www.gastronom.ru/recipe/29440/romashkovyj-desert
Популярный испанский десерт Natillas – близкий родственник каталонского крема и французского ...
Паннакота... Нежнейшее сливочное желе, которое растопит сердце любого нелюбителя десертов... ...
Панакотта- десерт итальянский. Но в этом рецепте китайского шеф-повара Чжан Сяньчэна от итальянской ...