Рейтинг@Mail.ru
gastronom
28 августа 2020 г.
Новые блюда к началу гастрономического сезона

Новые блюда к началу гастрономического сезона

gastronom
28 августа 2020 г.
0Комментировать

Ресторан Modus активно готовится к началу осеннего высокого гастрономического сезона. Шеф-повар Андрей Жданов придумал особые блюда, которые сейчас тестируют гости заведения в формате сета. А в сентябре блюда войдут в основное меню в качестве самостоятельных позиций.

Паштет из гуся
Паштет из гуся (Фото: предоставлено пресс-службой)
Говяжье ребро в рукаве из пастернака
Говяжье ребро в рукаве из пастернака (Фото: предоставлено пресс-службой)
Крем из тапинамбура с бычим хвостом
Крем из тапинамбура с бычим хвостом (Фото: предоставлено пресс-службой)
Паштет из гуся
Паштет из гуся (Фото: предоставлено пресс-службой)
Говяжье ребро в рукаве из пастернака
Говяжье ребро в рукаве из пастернака (Фото: предоставлено пресс-службой)

Андрей Жданов представил сет из шести новых блюд. В каждом из них шеф использовал оригинальные сочетания продуктов - деликатесный паштет из гуся подается с клюквенным кремом, фетучини из клюквы и лисичками. К спагетти из тунца, замаринованном в азиатском соусе, добавлены гуакамоле, огурцы и мармеладный томат. Крем-суп из топинамбура с томлеными бычьими хвостами припорошен снегом из смородины и дополнен, чипсами из сметаны. На горячее - дальневосточный палтус с рисом Неро Венере, соусом из краба и маринованными овощами и говяжье ребро с пюре из пастернака, легким соусом из ароматных трав и жареными лесными грибами. А в завершение - необычный десерт – шоколад, трюфель и «золотое зерно» из киноа.

К гастрономическому сету можно заказать и сет из напитков, подобранными сомелье ресторана к каждому блюду.

Стоимость сета с алкогольным пэрингом 7600 руб.

Адрес ресторана: 1-й Тружеников пер. вл. 4

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
6 хитовых блюд  для начала весны: креветки в криоконцентрированном бульоне, голубой эгг-ног, шаурма в зеленой гречке и другие
6 хитовых блюд для начала весны: креветки в криоконцентрированном бульоне, голубой эгг-ног, шаурма в зеленой гречке и другие

С приходом весны все больше хочется гастрономического разнообразия. Предлагаем проверенные модные блюда "с изюминкой", которые помогут начать новую жизнь.

Модные блюда сезона
Модные блюда сезона

Это лето подарило нам новые гастрономические тренды и блюда. Мы собрали самые интересные и модные рецепты сезона - пеганские овощи, гуакамоле без авокадо, винный смузи, мясо дикого кабана с таежными ягодами и суп с гидролатом дикой моркови.

Гастрономические тренды 2023: какая еда будет в моде в новом году и как мы ее будем есть
Гастрономические тренды 2023: какая еда будет в моде в новом году и как мы ее будем есть

Прогнозы на следующий год строят не только экономисты и астрологи, но и фуд-эксперты. Мы проанализировали, что пишут о будущем гастрономии авторитетные источники, и составили обзор ключевых трендов. Вот они! Встречайте самую модную еду 2023 года!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастрономические тренды: что мы будем есть в 2024 году
Гастрономические тренды: что мы будем есть в 2024 году

Известный журналист Владимир Гридин подводит итоги года и рассказывает о тенденциях, которые повлияют на полки магазинов и меню ресторанов в следующем году.

5 гастрономических трендов 2023 года, о которых стоит знать каждому
5 гастрономических трендов 2023 года, о которых стоит знать каждому

Безалкогольные коктейли, газировка со вкусом пикселей, блюда на костре и закрытые клубы высокой кухни - что из гастрономических трендов будет особенно актуально в этом году.

Вкусные блюда с «изюминкой» для начала весны
Вкусные блюда с «изюминкой» для начала весны

С приходом весны хочется чего-то особенного, более легкого и элегантного. Мы предлагаем попробовать яркие весенние блюда, которые приготовил для нас шеф-повар московского ресторана «Кафе Александр» Алексей Козырицкий.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях