Гастрономические ужины на природе

Гастрономические ужины на природе

gastronom
17 июня 2019 г.

С недавних пор ресторан северной кухни Björn устраивает гастрономические ужины на свежем воздухе, в живописных уголках Подмосковья. Главная идея проекта #ЛеснойУжинсБьерн– экологичность и полный контакт с природой уставших от благ цивилизации жителей большого города.

Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn (Фото: предоставлено пресс-службой)
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn (Фото: предоставлено пресс-службой)
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn (Фото: предоставлено пресс-службой)
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn (Фото: предоставлено пресс-службой)
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn
Гастрономические ужины на природе от ресторана Bjorn (Фото: предоставлено пресс-службой)

Только представьте: тишина, свежий воздух и мягкие зеленые оттенки, которыми так богата природа. Похрустывают ветки под ногами и еле слышен аромат костра. Небольшая прогулка под кронами деревьев к месту и вы - гость лесного ужина Björn.

Все напитки и блюда для ужина шеф-повар Никита Подерягин и шеф-бармен Игорь Демкин готовят на месте. Подачи не уступают ресторанным, а единственным источником термообработки является костер - так вкусы всех 7 блюд гастрономического сета раскрываются наиболее ярко.

Каждый «дикий» ужин – особенная локация, неповторяющийся сет от шеф-повара и абсолютное ощущение уюта, счастья, которое датчане называют hygge! Земляничная поляна, сосновый бор, опушка леса, берег реки– лишь малая часть того, что ожидает гостей лесных ужинов в ближайшие месяцы.

Гастрономические лесные ужины в этом году пройдут 22 июня, 13 и 27 июля, 10 и 24 августа, 7 и 21 сентября.

Стоимость ужинов - 7000 рублей на человека, включая трансфер от ресторана.

Адрес ресторана: Пятницкая ул. ¾

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Станислав Песоцкий

Новый шеф ресторана Bjorn Станислав Песоцкий практически полностью поменял меню и идеологию кухни заведения. Пожалуй, можно говорить о новом рождении Bjorn. Теперь здесь бережно относятся к продуктам, стараясь максимально сохранить их природный вкус и полезные качества.

Андрей Захарин

СТАТЬЯ

Гастрономический сет без отходов

Ресторан авторской северной кухни Björn приглашает на новый Zero Waste cет. Максимум использования продуктов и минимум отходов!

gastronom

РЕЦЕПТ

Тартар Северное манго

В этом рецепте тартара важнее всего правильно подобрать сорта груш так, что бы один формировал текстуру и убирал излишнюю сладость своей вязкостью, а другой был максимально "грушевым" и мягким.

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image