24 ноября 2014 / Gastronom.ru

Декабрьский номер Гастронома — уже в продаже!

В продаже уже появился декабрьский номер журнала Гастрономъ, в котором много новогодних рецептов. Однако Новым годом, конечно, содержание номера не исчерпывается.

Гастрономъ, декабрь 2014

Нас часто спрашивают: «А вы пропагандируете здоровое питание?» Что на это ответить? Мы пишем о еде уже 13 лет, и все эти годы стараемся рассказывать о новых продуктах, хороших ресторанах, интересных гастрономических путешествиях, прекрасных людях, которые любят и умеют хорошо готовить, о самых свежих мировых гастрономических тенденциях, а главное — о вкусной еде.

Конечно, иногда мы говорим о модных диетах и системах правильного питания, о том, чем питаются вегетарианцы и какие продукты полезны для глаз, сердца, печени... Но чаще все же о том, как сделать блюдо по-настоящему вкусным. Например, использовать морскую соль, коричневый нерафинированный сахар, оливковое масло первого холодного отжима. Не мариновать мясо в уксусе, не лить в барбекю-котел средство для розжига. Не покупать майонез в магазине, а делать его дома самостоятельно. Эти простые истины дают потрясающий результат — еда получается вкусной и полезной, здоровье становится крепче, а жизнь — прекраснее.

Читайте в журнале ГАСТРОНОМЪ в декабре:

Рецепт с автографом
Анастасия Макеева о пути к успеху и к сердцу мужчины
Фавориты месяца
Время шиковать: ананасы, шампанское, креветки
На завтрак
Такой сложный простой омлет
Новогодняя ностальгия
Известные кулинарные блогеры готовят хиты советской кухни
Бутерброд
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Актуальная тема
Гастрономические тренды уходящего года
Съедобное – несъедобное
Японское искусство муляжей
Меню на неделю
Новогодний стол от лучших зарубежных шефов: Адриана Кетгласа, Кристиана Лоринцини, Режиса Тригеля
Варианты
Все, что вы хотели сделать с пелати
На гарнир
Праздничные гарниры к мясу, рыбе и птице
Сезон
В гостях у семейства Осетровых
Кулинарный инстинкт
Мария Сорокина: ешьте хумус теплым!
Кулинарный техникум
Как очистить ананас?
Классика
Мегрельская кухня: секреты и традиции
Ингредиент
На что способен бадьян
Мастер-класс
Новогодний торт
Десерты
Легкость и изящество от Николя Буссена
Выбор
Все о турецких цитрусовых: главные фрукты зимы; варим варенье; выбираем и храним; рецепты от шефов; Сеферихисар – город мандаринов и покоя
Под градусом
«Наши» игристые вина
Коктейли
6 зимних напитков на основе рома
Семейные ценности
Сладкие каникулы. Едем в музей русского десерта
Путешествие со вкусом
Монако: большой вояж в маленькую страну
Открытие
«Доктор Живаго» обещает удивлять
Дело вкуса
Чем угостить Деда Мороза
Кулинарные мифы
Майонез – есть или не есть

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кулинарные журналы

Кулинарные журналы

Журнал Гастрономъ Журнал Коллекция рецептов Журнал Школа Гастронома Журнал Гастрономъ. Спецвыпуск

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев