1. Главная
  2. Новости
Gastronom.ru
24 ноября 2014 г.
Декабрьский номер Гастронома — уже в продаже!

Декабрьский номер Гастронома — уже в продаже!

Gastronom.ru
24 ноября 2014 г.

В продаже уже появился декабрьский номер журнала Гастрономъ, в котором много новогодних рецептов. Однако Новым годом, конечно, содержание номера не исчерпывается.

Гастрономъ, декабрь 2014
Гастрономъ, декабрь 2014 (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Нас часто спрашивают: «А вы пропагандируете здоровое питание?» Что на это ответить? Мы пишем о еде уже 13 лет, и все эти годы стараемся рассказывать о новых продуктах, хороших ресторанах, интересных гастрономических путешествиях, прекрасных людях, которые любят и умеют хорошо готовить, о самых свежих мировых гастрономических тенденциях, а главное — о вкусной еде.

Конечно, иногда мы говорим о модных диетах и системах правильного питания, о том, чем питаются вегетарианцы и какие продукты полезны для глаз, сердца, печени... Но чаще все же о том, как сделать блюдо по-настоящему вкусным. Например, использовать морскую соль, коричневый нерафинированный сахар, оливковое масло первого холодного отжима. Не мариновать мясо в уксусе, не лить в барбекю-котел средство для розжига. Не покупать майонез в магазине, а делать его дома самостоятельно. Эти простые истины дают потрясающий результат — еда получается вкусной и полезной, здоровье становится крепче, а жизнь — прекраснее.

Читайте в журнале ГАСТРОНОМЪ в декабре:

Рецепт с автографом
Анастасия Макеева о пути к успеху и к сердцу мужчины
Фавориты месяца
Время шиковать: ананасы, шампанское, креветки
На завтрак
Такой сложный простой омлет
Новогодняя ностальгия
Известные кулинарные блогеры готовят хиты советской кухни
Бутерброд
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Актуальная тема
Гастрономические тренды уходящего года
Съедобное – несъедобное
Японское искусство муляжей
Меню на неделю
Новогодний стол от лучших зарубежных шефов: Адриана Кетгласа, Кристиана Лоринцини, Режиса Тригеля
Варианты
Все, что вы хотели сделать с пелати
На гарнир
Праздничные гарниры к мясу, рыбе и птице
Сезон
В гостях у семейства Осетровых
Кулинарный инстинкт
Мария Сорокина: ешьте хумус теплым!
Кулинарный техникум
Как очистить ананас?
Классика
Мегрельская кухня: секреты и традиции
Ингредиент
На что способен бадьян
Мастер-класс
Новогодний торт
Десерты
Легкость и изящество от Николя Буссена
Выбор
Все о турецких цитрусовых: главные фрукты зимы; варим варенье; выбираем и храним; рецепты от шефов; Сеферихисар – город мандаринов и покоя
Под градусом
«Наши» игристые вина
Коктейли
6 зимних напитков на основе рома
Семейные ценности
Сладкие каникулы. Едем в музей русского десерта
Путешествие со вкусом
Монако: большой вояж в маленькую страну
Открытие
«Доктор Живаго» обещает удивлять
Дело вкуса
Чем угостить Деда Мороза
Кулинарные мифы
Майонез – есть или не есть

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»

Грузинская выпечка, рис по-английски и японские грибы – с нашими рецептами готовить и есть не скучно!

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Вышел новый номер Гастронома

Вышел новый номер журнала Гастрономъ (сентябрь 2015).

Gastronom.ru

СТАТЬЯ

Предновогодний номер журнала «Гастрономъ» уже в продаже

В новом выпуске журнала «Гастрономъ» подводим кулинарные итоги 2019 года, делимся рецептами праздничных блюд от классных шеф-поваров из Санкт-Петербурга, составляем меню на каникулы и учимся готовить говядину "Веллингтон" и другие не менее торжественные блюда.

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image