Рейтинг@Mail.ru
Декабрьский номер Гастронома — уже в продаже!

Декабрьский номер Гастронома — уже в продаже!

gastronom
24 ноября 2014 г.
2Комментировать

В продаже уже появился декабрьский номер журнала Гастрономъ, в котором много новогодних рецептов. Однако Новым годом, конечно, содержание номера не исчерпывается.

Гастрономъ, декабрь 2014
Гастрономъ, декабрь 2014 (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Нас часто спрашивают: «А вы пропагандируете здоровое питание?» Что на это ответить? Мы пишем о еде уже 13 лет, и все эти годы стараемся рассказывать о новых продуктах, хороших ресторанах, интересных гастрономических путешествиях, прекрасных людях, которые любят и умеют хорошо готовить, о самых свежих мировых гастрономических тенденциях, а главное — о вкусной еде.

Конечно, иногда мы говорим о модных диетах и системах правильного питания, о том, чем питаются вегетарианцы и какие продукты полезны для глаз, сердца, печени... Но чаще все же о том, как сделать блюдо по-настоящему вкусным. Например, использовать морскую соль, коричневый нерафинированный сахар, оливковое масло первого холодного отжима. Не мариновать мясо в уксусе, не лить в барбекю-котел средство для розжига. Не покупать майонез в магазине, а делать его дома самостоятельно. Эти простые истины дают потрясающий результат — еда получается вкусной и полезной, здоровье становится крепче, а жизнь — прекраснее.

Читайте в журнале ГАСТРОНОМЪ в декабре:

Рецепт с автографом
Анастасия Макеева о пути к успеху и к сердцу мужчины
Фавориты месяца
Время шиковать: ананасы, шампанское, креветки
На завтрак
Такой сложный простой омлет
Новогодняя ностальгия
Известные кулинарные блогеры готовят хиты советской кухни
Бутерброд
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Актуальная тема
Гастрономические тренды уходящего года
Съедобное – несъедобное
Японское искусство муляжей
Меню на неделю
Новогодний стол от лучших зарубежных шефов: Адриана Кетгласа, Кристиана Лоринцини, Режиса Тригеля
Варианты
Все, что вы хотели сделать с пелати
На гарнир
Праздничные гарниры к мясу, рыбе и птице
Сезон
В гостях у семейства Осетровых
Кулинарный инстинкт
Мария Сорокина: ешьте хумус теплым!
Кулинарный техникум
Как очистить ананас?
Классика
Мегрельская кухня: секреты и традиции
Ингредиент
На что способен бадьян
Мастер-класс
Новогодний торт
Десерты
Легкость и изящество от Николя Буссена
Выбор
Все о турецких цитрусовых: главные фрукты зимы; варим варенье; выбираем и храним; рецепты от шефов; Сеферихисар – город мандаринов и покоя
Под градусом
«Наши» игристые вина
Коктейли
6 зимних напитков на основе рома
Семейные ценности
Сладкие каникулы. Едем в музей русского десерта
Путешествие со вкусом
Монако: большой вояж в маленькую страну
Открытие
«Доктор Живаго» обещает удивлять
Дело вкуса
Чем угостить Деда Мороза
Кулинарные мифы
Майонез – есть или не есть

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свежий номер журнала Гастрономъ
Свежий номер журнала Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

gastronom

Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"
Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Что искать в юбилейном номере журнала "Гастрономъ"
Что искать в юбилейном номере журнала "Гастрономъ"

Свежий декабрьский номер журнала "Гастрономъ" уже в продаже! И это не просто красивый праздничный выпуск, а юбилейный экземпляр - ровно 20 лет назад вышел первый номер "Гастронома".

Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»
Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»

Готовитесь к Новому году? Мы знаем, что вас ждет в будущем! Раскрываем кулинарные секреты и тайны в зимнем номере журнала «Гастрономъ».

Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"
Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"

Молодая картошечка, вишня, клубника, кабачки, щавель и прочие простые, но очень вкусные летние радости в новом номере журнала "Гастрономъ".

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Ольга З
Ольга З27 ноября 2023 г.

Ольга, к сожалению, сейчас такой возможности нет.

Ольга (гость)

27 ноября 2023 г.

Добрый день! Помогите, пожалуйста найти журнал за 2004 год номер 4, хотелось бы скачать этот номер.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях