Рейтинг@Mail.ru
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Анна Куклина
05 октября 2020 г.
0Комментировать

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ» (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Год нынче выдался не простой, но интересный. Благодаря закрытым границам мы активно путешествовали по России и расширяли свои гастрономические горизонты. Мы попросили наших читателей поделиться рецептами из поездок и узнали, как приготовить калитки с брусникой, гречневую кашу со шкварками, суздальские огурцы и грузинчики с рыбой с острова Ольхон.

Но и не забываем про насущные, повседневные вещи: сытные завтраки, разнообразные каши из пшенной крупы, теплые салаты с сырами, морепродуктами и мясом, блюда из сезонных продуктов для обедов и ужинов, как приготовить ростбиф и обалденные десерты из шоколада. А еще рассказываем про дофаминовое голодание, удивительный габа-чай, модные кофейные напитки и путешествие в Калининград.

Осенью должно быть вкусно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Октябрьский Гастрономъ
Октябрьский Гастрономъ

В продаже появился новый выпуск журнала "Гастрономъ"! В номере: все о главных кулинарных трендах осени, секреты итальянской пасты и русской квашеной капусты, десерты со специями и еще более 50 вкусных рецептов.

Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»
Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»

Готовитесь к Новому году? Мы знаем, что вас ждет в будущем! Раскрываем кулинарные секреты и тайны в зимнем номере журнала «Гастрономъ».

Идеальный куриный бульон и вечные ценности в новом журнале «Гастрономъ»
Идеальный куриный бульон и вечные ценности в новом журнале «Гастрономъ»

В ноябрьском выпуске журнала «Гастрономъ» собрано все для того, чтобы с удовольствием проводить время дома на кухне: проверенные рецепты вкусных блюд, интересные истории и полезная информация о продуктах. Готовьте с нами!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Октябрьский номер журнала Гастрономъ
Октябрьский номер журнала Гастрономъ

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"

gastronom

Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не

14637 рецептов
Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях