29 декабря 2021 / Андрей Захарин

Что искать в юбилейном номере журнала "Гастрономъ"

Свежий декабрьский номер журнала "Гастрономъ" уже в продаже! И это не просто красивый праздничный выпуск, а юбилейный экземпляр - ровно 20 лет назад вышел первый номер "Гастронома".   

5/5
Голосов: 5
журнал гастрономъ

В декабре 2001 года на прилавках книжных магазинов и киосков, где продавали прессу, появилось новое издание, посвященное искусству приготовления вкусной еды дома - журнал "Гастрономъ".  И вот уже два десятка лет мы рассказываем читателям о том, как выбирать и правильно готовить продукты, о традиционных и современных кулинарных технологиях, о людях, которые выращивают и производят лучшие российские продукты, о самых креативных шеф-поварах мира и вообще обо всем самом интересном в мире еды.

В юбилейном декабрьском выпуске "Гастронома" вас ждет прогноз на 2022 год от ситуационного анилитика Александра Литвина, удивительно точно умеющего предугадывать важные жизненные ситуации; большое праздничное новогоднее меню, а также особые блюда от шефов московских ресторанов, получивших звезды знаменитого гида Michelin; рецепты потрясающих тортов от бабушек наших читателей; мастер-класс по приготовлению нежнейшей шейки: варианты сытных пирогов с рыбой и много других вкусных идей для праздничного стола и новогодних каникул.

С наступающим Новым годом и Рождеством! 

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Очень хочется приобрести этот номер! Но, к сожалению, в Волгоград он не доехал((( Уважаемый "Гастроном", выставите его, пожалуйста, в он-лайн магазин. Я его с удовольствием куплю)

Юлия  Смирнова Юлия Смирнова 30 декабря 2021

Поздравляю с прекрасным событием! В этом году особенно полюбился весенний 3-ий номер. Гречневые оладушки хорошо подружились с луково-яблочным соусом, который был к жареному мясу. И недельное меню, и необычная глазурь из кураги, да почти все понравилось!

Konstanta Konstanta 29 декабря 2021

Поздравляю с юбилеем!