Рейтинг@Mail.ru
Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»

Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»

Анна Куклина
22 декабря 2020 г.
2Комментировать

Готовитесь к Новому году? Мы знаем, что вас ждет в будущем! Раскрываем кулинарные секреты и тайны в зимнем номере журнала «Гастрономъ».

Первый номер журнала «Гастрономъ» 2021 года уже в продаже
Первый номер журнала «Гастрономъ» 2021 года уже в продаже (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Своими прогнозами на 2021 год с нами поделились ведущие российские шефы, а также ситуационный аналитик и специалист в области эпигенетики Александр Литвин. Но уже сейчас с уверенностью можем сказать, что вам точно в начале года пригодятся рецепты антипохмельных завтраков — это и правильный бутерброд с красной икрой и шампанским, и мгновенные щи из квашеной капусты, и кукурузная каша с сыром.

Для праздничных застолий мы готовим мини-закуски для праздничного стола и рождественские блюда разных стран мира: чудо как хороши чешский рождественский карп с картофельным салатом или швейцарское фондю по-китайски, а еще запекаем форель в тесте, придумываем интересные блюда из нерки, согреваемся пуншем на любой вкус и крепость и делаем волшебную выпечку с сюрпризом. Пусть казачья рождественская плетенка с маком, галета волхвов и греческий рождественский пирог василопита принесут удачу в 2021 году!

Также в зимнем номере «Гастрономъ» вы найдете рецепты вкусных блюд для новогодних каникул, каши из киноа, десерты и напитки с бананами, откроете для себя головокружительный мир рулетов из разных уголков мира: пробовали ли вы когда-нибудь скандинавский рулет с лососем или швейцарский «сигарный» рулет? Залакировать новогоднее удовольствие можно шоколадным мартини на День всех влюбленных.

Первый номер журнала «Гастрономъ» 2021 года уже в продаже.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Идеальный куриный бульон и вечные ценности в новом журнале «Гастрономъ»
Идеальный куриный бульон и вечные ценности в новом журнале «Гастрономъ»

В ноябрьском выпуске журнала «Гастрономъ» собрано все для того, чтобы с удовольствием проводить время дома на кухне: проверенные рецепты вкусных блюд, интересные истории и полезная информация о продуктах. Готовьте с нами!

Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"
Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"

Молодая картошечка, вишня, клубника, кабачки, щавель и прочие простые, но очень вкусные летние радости в новом номере журнала "Гастрономъ".

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Пасха, шашлыки и классные завтраки: вышел весенний номер журнала «Гастрономъ»
Пасха, шашлыки и классные завтраки: вышел весенний номер журнала «Гастрономъ»

Как приготовить самый вкусный кулич и творожную пасху, которая точно получится? Что придумать из вареных яиц, оставшихся после праздника? Как быстро замариновать мясо и какие легкие закуски организовать для пикника? Ответы на эти и другие насущные вопросы — в весеннем выпуске журнала «Гастрономъ».

Что готовить и есть летом: новый номер журнала "Гастрономъ"
Что готовить и есть летом: новый номер журнала "Гастрономъ"

Салаты для инстаграма, манка без комочков и много-много фруктов и овощей — в июньском выпуске журнала "Гастрономъ" все самое сочное, свежее и вкусное, что должно быть на столе летом! Рассказываем, о чем почитать в новом номере.

Что искать в юбилейном номере журнала "Гастрономъ"
Что искать в юбилейном номере журнала "Гастрономъ"

Свежий декабрьский номер журнала "Гастрономъ" уже в продаже! И это не просто красивый праздничный выпуск, а юбилейный экземпляр - ровно 20 лет назад вышел первый номер "Гастронома".

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Konstanta
Konstanta26 декабря 2020 г.

Отличный девиз "Всегда готовь!"!

Leysan9325 декабря 2020 г.

Отличные новости! Любим и уважаем "Гастроном"!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях