3 июля 2020 / Kuklina

Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"

Молодая картошечка, вишня, клубника, кабачки, щавель и прочие простые, но очень вкусные летние радости в новом номере журнала "Гастрономъ".

Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"

Несмотря на общую расслабленность, сейчас очень важный момент, когда нужно ничего не упустить — ни ягодки, ни травинки. Спешите наслаждаться свежими быстрыми блюдами из сочных фруктов и спелых овощей, но и не забывайте заготовливать их впрок, чтобы было чему радоваться долгими зимними вечерами!

Делимся с вами рецептами завтраков с клубникой и разнообразных блюд с вишней, рассказываем обо всех-всех правилах копчения и как пожарить правильный омлет, заново знакомимся с перловкой и готовим ее по-новому, собираем все молодые овощи и травы в сытных салатах и легких основых блюдах и составляем меню на неделю для всей семьи. В июльском номере собрано 70 чудесных рецептов на любой вкус!

Любителям расширить свой кулинарный кругозор тоже есть, что почитать: интервью с доктором Анатолием Волковым, рассказ о яркой индонезийской кухне и путешествие в Казань — актуально как никогда!

Июльский номер журнала "Гастрономъ" уже в продаже!

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев