1. Главная
  2. Новости
gastronom
25 октября 2016 г.
Ноябрьский Гастрономъ

Ноябрьский Гастрономъ

gastronom
25 октября 2016 г.

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В мире гастрономии все больше начинают ценить простоту. Один из современных кулинарных трендов – яркий и понятный вкус продукта. Знайте, когда в вашей тарелке намешано с десяток ингредиентов и невозможно понять, что именно вы едите, – это ужасно немодно! Простота в подаче и обработке продукта, в дизайне интерьера ресторана, в отказе от лишних деталей, ненужных украшений – именно к этому сейчас стремятся ведущие повара и рестораторы мира.

Осень – самое время внедрить этот тренд в повседневную жизнь, благо у сезонных продуктов – гранатов, кукурузы, тыквы, хурмы – настолько эффектные внешние данные и богатый, насыщенный вкус, что они не нуждаются в излишнем антураже. Готовьте их всеми возможными способами и получайте удовольствие, а если захочется разнообразить впечатления, добавьте в блюдо специи. Это настоящая палочка-выручалочка для начинающих кулинаров и волшебная палочка в руках опытных гастрономов. Правильно подобранные специи не заглушают естественного вкуса продукта, а придают блюду необычные оттенки. Просто и эффектно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Школа журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ
Школа журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ

В мастер-классах лучших шеф-поваров Москвы на площадке Кулинарной школы журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ приняли участие более 150 человек! Под руководством лучших шефов Москвы мы приготовили популярные новогодные блюда СССР.

Январский Гастрономъ
Январский Гастрономъ

В продаже появился свежий номер журнала ГАСТРОНОМЪ - самый-самый новогодний!

Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»
Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»

Готовитесь к Новому году? Мы знаем, что вас ждет в будущем! Раскрываем кулинарные секреты и тайны в зимнем номере журнала «Гастрономъ».

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях