25 октября 2016 / gastronom

Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Ноябрьский Гастрономъ

В мире гастрономии все больше начинают ценить простоту. Один из современных кулинарных трендов – яркий и понятный вкус продукта. Знайте, когда в вашей тарелке намешано с десяток ингредиентов и невозможно понять, что именно вы едите, – это ужасно немодно! Простота в подаче и обработке продукта, в дизайне интерьера ресторана, в отказе от лишних деталей, ненужных украшений – именно к этому сейчас стремятся ведущие повара и рестораторы мира.

Осень – самое время внедрить этот тренд в повседневную жизнь, благо у сезонных продуктов – гранатов, кукурузы, тыквы, хурмы – настолько эффектные внешние данные и богатый, насыщенный вкус, что они не нуждаются в излишнем антураже. Готовьте их всеми возможными способами и получайте удовольствие, а если захочется разнообразить впечатления, добавьте в блюдо специи. Это настоящая палочка-выручалочка для начинающих кулинаров и волшебная палочка в руках опытных гастрономов. Правильно подобранные специи не заглушают естественного вкуса продукта, а придают блюду необычные оттенки. Просто и эффектно.

Ключевые слова
Гастроном
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Разные рецепты лапши Разные рецепты лапши

1. Салат с рисовой лапшой и икрой летучей рыбы (тобико) 2. Суп - лапша в японском стиле 3. Лапша ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев