5 октября 2016 / Kuklina

Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Мастер-класс

Принять участие в мастер-классах и продегустировать приготовленные блюда могут все желающие абсолютно бесплатно!

Пятница, 7 октября

Сергеев Антон (Шеф-повар кулинарной студии «Гастрономъ»)

15.00-16.00 – Брускетта с копченой форелью и рикоттой

16.00-17.00 – Окунь по-ливорнски в томатном соусе

17.00-18.00 – Испанская паэлья с морепродуктами

Суббота, 8 октября

Карпов Алексей (Шеф-повар издательского дома «Гастроном»)

14.00-15.00 – Финский рыбный суп

15.00-16.00 – Паста пенне с креветками в сливочно-томатном соусе

16.00-17.00 – Намазка (дип) из белой рыбы горячего копчения с гренками из пряного лаваша

17.00-18.00 – Салат из молодого картофеля с копченой форелью

Воскресенье, 9 октября

Петров Михаил (Шеф-повар издательского дома «Гастроном»)

14.00-15.00 – Блины с копченым лососем и творогом

15.00-16.00 – Суп Том Ям

16.00-17.00 – Котлеты из щуки со сливочным соусом

17.00-18.00 – Ризотто с чернилами каракатицы

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Греческая кухня

Греческая кухня

1. Суп Фасоладо 2. Закуска из баклажанов "мелидзаносалато" с жареным сыром халумис 3. ...

Блюда из индейки

Блюда из индейки

1. Теплый салат с индейкой 2. Паста с индейкой, маслинами, каперсами и маскарпоне 3. Деревенский ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев