Рейтинг@Mail.ru
Bonduelle. 20 лет в России

Bonduelle. 20 лет в России

Ольга Захарова
23 сентября 2015 г.
1Комментировать

Продукцию Bonduelle представлять не надо. Она хорошо известна и популярна в нашей стране. Её любят за качество и богатство ассортимента. На днях компания отметила 20-летие успешной работы на российском рынке. Мы поздравляем Bonduelle с этой знаменательной датой! Желаем и дальше нести в массы идеи здорового питания и на деле, своей продукцией доказывать, что овощи — это не только полезно, но и по-настоящему вкусно!

продукция Bonduelle
продукция Bonduelle (Фото: bonduelle.ru)

Компания Bonduelle обладает яркой индивидуальностью и выступает как новатор на рынке консервированных овощей, постоянно запуская новые продукты, разрабатывая уникальные рецепты, предлагая покупателям эффектные формы и виды упаковки.

Помимо традиционных овощей, таких как зеленый горошек, сладкая кукуруза, фасоль, продукция компании представлена премиальной линейкой Bonduelle Fusion (6 неповторимых рецептов французской и средиземноморской кухни).

В ассортименте есть инновационные продукты «На пару», а также оливки, маринованные огурцы, грибы, лечо, кабачковая икра. Ассортимент замороженных овощей представлен овощными смесями и замороженными готовыми блюдами — овощными галетами и смесями для жарки.

Для компании Bonduelle качество продукции является абсолютным приоритетом. Производство организовано таким образом, чтобы предлагать потребителям продукцию — полезную, вкусную и богатую всеми необходимыми элементами. Строгий контроль на всех этапах производства является обязательным критерием работы. Отбор семян, выращивание, переработка и упаковка овощей... Полное отслеживание продукта: от выращенного на поле овоща до этапа упаковки его в банку. Одним словом, компании нет причин скрывать свои поля и производство. В этом мы убедились сами, откликнувшись на приглашение Bonduelle посетить солнечную Кубань, и проверить качество продукции.

Мы побывали на кукурузных полях Bonduelle.

И на экскурсии по заводу, где сотрудники компании продемонстрировали самые передовые технологии по производству консервированной продукции. Всё началось с внимательного изучения процесса доставки початков с поля на конвейер.

Продолжилось в цеху...

где не нет места браку ...

а есть место только механизации всех этапов производства, аккуратности и чёткости выполнения всех технологических нюансов. И завершилось как раз на автоматизированной упаковочной линии.

Любая экскурсия на производство продуктов питания просто невозможна без дегустации продукции. Конечно, нас встречали за щедро накрытым столом.

«На трудовом пути мне посчастливилось работать с разными кухнями (итальянской, китайской, скандинавской и другими), но в повседневной жизни я отдаю предпочтение русской домашней кухне и с огромным удовольствием использую продукты Bonduelle», — заметил Андрей Рыдзевский, бренд-шеф компании во время праздничного застолья.

Переходя от слова к делу, Андрей накормил нас, действительно, домашней едой, но приготовленной настоящим профи. Так кукурузу он подал как изысканный десерт со сливочным кремом в высоких бокалах, а удивлять гостей рекомендовал своим фирменным салатом со сладкой кукурузой, грушей и салями. «Для его приготовления 150 г салями, 2 сладких перца без семечек и перегородок, 1 красную сладкую луковицу и 1 большую сочную зрелую грушу нарежьте одинаковыми по размеру небольшими кубиками. Смешайте в миске вместе с зернами сладкой кукурузы Bonduelle (1 банка весом 340 г) и заправьте получившуюся массу кукурузным маслом. Приправьте солью и свежемолотым чёрным перцем, украсьте свежей душистой зеленью, и подавайте на радость близким и друзьям».

И, несомненно, какое дружеское застолье на Кубани без песен казаков....

Искренне верим, что миссия компании Bonduelle — улучшение качества жизни людей через увеличение количества овощей в их рационе — обязательно будет выполнена! И мы с нетерпением ждём следующей торжественной даты в истории любимого бренда.

Этапы достижений компании «Бондюэль»

1853 год: Луи Бондюэль начинает заниматься пищевой промышленностью. Его первое детище –спиртоперегонный завод

1926 год: начинается работа по консервированию овощей. Всё начиналось с зелёного горошка

1957 год: огромный успех у потребителя смеси из зелёного горошка и моркови

60-е года: выход компании на международный рынок и в 1968 году разработка технологии замораживания овощей

Конец 90-х годов: разработка технологии производства свежих овощей (салаты в пакетах и приправленные салаты) и с 1995 года компания представляет свою продукцию в России

Начало 2000-х годов: запуск в производство готовых салатов

2015 год: Bonduelle отмечает 20-летие успешной работы на российском рынке. На сегодня в России Bonduelle владеет крупным агропромышленным комплексом в Краснодарском крае (два завода, склады, более 11 000 га посевных площадей), офисом в Москве, который осуществляет деятельность в области торговли, маркетинга и поставок и выполняет административные функции, а также арендует три склада в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Заводы Bonduelle в России выпускают в общей сложности около 280 млн банок консервов, что составляет более 85 000 тонн консервированных продуктов в год.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Программа «Разговор о правильном питании» отмечает 20 лет
Программа «Разговор о правильном питании» отмечает 20 лет

Полезные привычки закладываются в самом раннем возрасте, поэтому обучение детей – приоритет для учителей, врачей и учёных.

Бутерброды на праздничный стол: топ-20 лучших рецептов
Бутерброды на праздничный стол: топ-20 лучших рецептов

Бутерброды на праздничный стол — это нестареющая классика. Такая закуска уже одним своим видом и разнообразием начинок способна возбудить аппетит и создать настроение. В преддверии праздничных дней, когда ожидаются частые застолья с гостями или просто дружеские посиделки, так не хочется подолгу стоять у плиты! Вот тут-то и выручат бутерброды, а чтобы они получились вкусными и аппетитными, нужно знать всего несколько правил.

Малосольные огурцы в пакете
Малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной закуски. Мы предлагаем солить огурцы именно таким, «сухим» способом. В результате они получаются хрустящими, идеально пропитанными ароматами и вкусами чеснока, перца, укропа. Да и посуду после приготовления мыть не надо: просто выбросьте пакет из-под огурцов и забудьте о нем. Удобно! Малосольные огурцы в пакете можно подать к горячим блюдам из мяса, птицы, рыбы или просто к отварной картошечке.

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Что лучше всего приготовить из яблок на зиму, кроме варенья
Что лучше всего приготовить из яблок на зиму, кроме варенья

Каждые 2 года какую-нибудь местность «настигает» урожай яблок и их становится совсем некуда девать. Все попытки утилизировать урожай с пользой разбиваются либо о недостаточную техническую оснащенность, либо о тот грустный факт, что все эти заготовки потом все равно никто не ест. Я хочу рассказать о том, что можно приготовить из яблок на зиму, кроме варенья, и все это будет съедено с удовольствием.

Таблица содержания углеводов в продуктах и традиционных блюдах
Таблица содержания углеводов в продуктах и традиционных блюдах

Чтобы посчитать количество углеводов, необходимых для вашего питания, воспользуйтесь данной таблицей. Числа соответствуют количеству углеводов в граммах в 100 г продукта или готового блюда, другие объемы обозначены отдельно (1 ст. ложка, 1/4 стакана и т.п.) Количество углеводов в продуктах особенно важно для тех, кто придерживается белковой диеты (Аткинса, Кремлевской, Лужковской).

Римма Мойсенко

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Анастасия Болдырева
Анастасия Болдырева6 октября 2015 г.

Если честно, то не видела такие галеты в магазинах, может просто у нас еще не продаются.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях