15 августа 2018 / gastronom

Аркадий Новиков открыл «Сыроварню» на Усачевском рынке

Новая «Сыроварня» — это знаменитые домашние сыры из расположенного тут же цеха, простые блюда в меню и узнаваемый интерьер с просторной летней верандой.

Ресторан Сыроварняна Усачевском рынке
Ресторан Сыроварняна Усачевском рынке

Над меню нового ресторана сети работали бренд-шеф Сергей Носов и шеф-повар Максим Васичкин («Рыбы нет», Jamie's Italian). Его большая часть – уже полюбившиеся гостям «Сыроварни» блюда: страчателла с рукколой и помидорами (750 руб.), камамбер, запеченный в печи (900 руб.), котлеты из щуки со шпинатом (750 руб.), пирог со свежей голубикой (750 руб.) и, конечно же, сыры собственного производства (от 160 руб. за 100 г) — рикотта, буррата, моцарелла, качотта, скаморца и другие. Также в меню большой выбор брускетт, пиццы, пасты, а также блюд из творога и яиц.

Отличительная особенность новой «Сыроварни» — расширенная винная карта. Помимо огромного выбора вин широкой географии ресторан предлагает гостям заказать по бокалам дорогие и редкие вина, которые наливают с помощью коравина.

Как и в других ресторанах сети, в «Сыроварне» на Усачевском рынке работает лавка, где можно купить сыры, сладости и другие деликатесы.

Адрес: Москва, ул. Усачева, 26

Режим работы: вс.– ср.: 10:00 – 23:00, чт.– сб.: 10:00 – 01:00

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырный шар легко Сырный шар

Таким образом подавать сыр на вечеринках любят американцы. Практически на каждом ...

Сыр Лабанэ легко Сыр Лабанэ

 Из этого количества молока получается 800 мл баночка «сырных шариков».Чабрец в ...

anka93 17 августа 2011
Домашний сыр легко Домашний сыр

Сыр каждый раз может иметь новый вкус, если добавлять различные специи на ваш вкус.

prokazzznica 29 февраля 2012
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев