Антон Ковальков завоевал бронзу на Первом Всемирном Саммите шеф-поваров в рамках G20

Антон Ковальков завоевал бронзу на Первом Всемирном Саммите шеф-поваров в рамках G20

gastronom
01 июля 2019 г.

WORLD KING OF CHEFS SUMMIT - первый Всемирный саммит шеф-поваров (девятая Всемирная гастрономическая конвенция) прошел 25 и 26 июня в японском городе Авадзи, в рамках саммита «Большой двадцатки» в Осаке. Мероприятие собрало известных шеф-поваров лучших ресторанов стран-участниц G20. Россию в престижном состязании представил Антон Ковальков – шеф-повар ресторана «Белуга», ставший в итоге бронзовым призером гастрономического саммита.

WORLD KING OF CHEFS SUMMIT
WORLD KING OF CHEFS SUMMIT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ковальков
Антон Ковальков (Фото: предоставлено пресс-службой)
WORLD KING OF CHEFS SUMMIT
WORLD KING OF CHEFS SUMMIT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ковальков
Антон Ковальков (Фото: предоставлено пресс-службой)

После того, как 5 российских ресторанов заняли почетные места в рейтинге 50 World’s Best Restaurants, шеф-повар ресторана «Белуга» Антон Ковальков продолжил серию побед России на мировой гастрономической арене.

Кулинарный стиль Антона – это современная русская кухня с паназиатским влиянием, но в то же время он часто обращается к историческим рецептам. Неутомимый энтузиаст и экспериментатор, Ковальков многократно стажировался в лучших ресторанах Великобритании и Америки, в том числе в Японии, и выступал на многочисленных мировых конгрессах, посвященных русской кухни.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шеф Антон Ковальков присоединился к проекту Steak it Easy

Шеф Антон Ковальков начинает сотрудничество с холдингом RestArt, принадлежащим Алексею и Дмитрию Васильчукам, в проекте Steak it Easy. Руководить рестораном Антон будет вместе со своим другом, австралийцем Себби Кеньоном.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Угощение для Деда Мороза

Если бы незадолго до наступающего Нового года Москву посетил живой, настоящий Дед Мороз, уж мы бы знали, чем его угостить. У нас везде свои люди: Антон Ковальков, бренд-шеф B.E.R.E.G. DISTRICT; Тимур Абузяров, бренд-шеф Bao+Bar и Wine Religion; Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана «Мюсли». Они придумали для дедушки отличное меню, современное и полное сюрпризов.

Андрей Захарин

СТАТЬЯ

V Арктический фестиваль в Мурманской области

13 и 14 июля в селе Териберка Мурманской области состоится V Арктический фестиваль «Териберка». По традиции мероприятие пройдет на пяти основных площадках: гастрономической, спортивной, музыкальной, ремесленной и площадке автотуризма. На гастрономической площадке будет представлен уникальный проект «Гастрономическая карта России», с мастер-классами, лекциями, креативными мобильными барами и ресторанами.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image