Рейтинг@Mail.ru
Антон Ковальков завоевал бронзу на Первом Всемирном Саммите шеф-поваров в рамках G20

Антон Ковальков завоевал бронзу на Первом Всемирном Саммите шеф-поваров в рамках G20

gastronom
01 июля 2019 г.
0Комментировать

WORLD KING OF CHEFS SUMMIT - первый Всемирный саммит шеф-поваров (девятая Всемирная гастрономическая конвенция) прошел 25 и 26 июня в японском городе Авадзи, в рамках саммита «Большой двадцатки» в Осаке. Мероприятие собрало известных шеф-поваров лучших ресторанов стран-участниц G20. Россию в престижном состязании представил Антон Ковальков – шеф-повар ресторана «Белуга», ставший в итоге бронзовым призером гастрономического саммита.

WORLD KING OF CHEFS SUMMIT
WORLD KING OF CHEFS SUMMIT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ковальков
Антон Ковальков (Фото: предоставлено пресс-службой)
WORLD KING OF CHEFS SUMMIT
WORLD KING OF CHEFS SUMMIT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ковальков
Антон Ковальков (Фото: предоставлено пресс-службой)

После того, как 5 российских ресторанов заняли почетные места в рейтинге 50 World’s Best Restaurants, шеф-повар ресторана «Белуга» Антон Ковальков продолжил серию побед России на мировой гастрономической арене.

Кулинарный стиль Антона – это современная русская кухня с паназиатским влиянием, но в то же время он часто обращается к историческим рецептам. Неутомимый энтузиаст и экспериментатор, Ковальков многократно стажировался в лучших ресторанах Великобритании и Америки, в том числе в Японии, и выступал на многочисленных мировых конгрессах, посвященных русской кухни.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Названы рестораны-победители Московского гастрономического фестиваля
Названы рестораны-победители Московского гастрономического фестиваля

В ресторане La Bella Societá прошел ужин Golden Triangle, посвященный окончанию Московского гастрономического фестиваля, где были названы обладатели Гран-при.

Премия «Шеф-повар года»: в Москве выбрали лучших поваров России 2023 года
Премия «Шеф-повар года»: в Москве выбрали лучших поваров России 2023 года

Торжественная церемония награждения победителей III Премии «Шеф-повар года» состоялась 27 ноября в Москве. Ее провели в бывшем здании Первой мужской гимназии.

Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week

В течение двух недель в 55 известных ресторанах столицы проходил гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. За это время гости заведений-участников попробовали более 20 000 дегустационных сетов.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Антона Ковалькова
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Антона Ковалькова

Антон Ковальков, бренд-шеф ресторанного комплекса B.E.R.E.G. DISTRICT, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил закуску из вяленого лося со свекольным пюре и домашним майнезом

Гастрокэмп "Смена": как это было
Гастрокэмп "Смена": как это было

С 14 по 17 июля в Никола-Ленивце прошел первый международный Гастрокэмп "Смена". 14 лучших шеф-поваров из России, Франции, Бельгии и США сошлись в чистом поле, чтобы продемонстрировать свою гастрономическую мощь.

Угощение для Деда Мороза
Угощение для Деда Мороза

Если бы незадолго до наступающего Нового года Москву посетил живой, настоящий Дед Мороз, уж мы бы знали, чем его угостить. У нас везде свои люди: Антон Ковальков, бренд-шеф B.E.R.E.G. DISTRICT; Тимур Абузяров, бренд-шеф Bao+Bar и Wine Religion; Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана «Мюсли». Они придумали для дедушки отличное меню, современное и полное сюрпризов.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях