Гастроли бразильского шефа в Chicha и Selfie

05 октября 2018 г.

12 и 13 октября в ресторанах Chicha и Selfie пройдут гастроли бразильского шеф-повара Мануэллы (Ману) Буффары.

Все блюда в своем ресторане Manu бразильянка готовит из традиционных продуктов региона Парана, но в современном варианте. Буфафара стремится изменить гастрономические привычки своей страны и оживляет традиционные методы сельского хозяйства, поддерживает охотников и рыболовов, расширяет использование редких видов овощей и фруктов.

12 октября Мануэла Буффара приготовит авторский ужин «в четыре руки» вместе с шефом Chicha Ольгой Суздалкиной, а 13 октября представит гала-ужин с шефом Selfie Анатолием Казаковым. Гостям гастрономических вечеров будут также предложены специально приготовленные по этому случаю оригинальные коктейли.

Меню ужина в Chicha:

Spicy Basil Cocktail

The Singleton Tailfire, имбирь, базилик, сушеный лайм

Scotch and Jungle

The Singleton Sunray на сушеных бананах, сухое вино, ваниль

Белая рыба, огурец (Ману Буффара)

Севиче лосось, кокос (Ольга Суздалкина)

Раки, кокос, сельдерей (МБ)

Дим-сам фуа-гра, биск и понзу (ОС)

Палтус, физалис и ахи (ОС)

Каре ягнёнка, банан, асаи (МБ)

Тукупи, йогурт (МБ)

Авокадо, шоколад (ОС)

Меню ужина в Selfie:

New Deli sour

The Singleton Sunray, лимон, красное вино на специях

Peaty Old-Fashioned Cocktail

The Singleton Tailfire, Lagavulin, розмарин, тимьян

Гребешки и зелёный горошек (Ману Буффара)

Сахалинская креветка и арбуз с аджикой (Анатолий Казаков)

Маракуйя и цветная капуста (Ману Буффара)

Краб, миндальное молоко и ферментированный лимон (АК)

Рыба, лук и груша (МБ)

Ребро говяжье и черноплодная рябина (АК)

Тукупи, арахис и йогурт (МБ)

Хурма, сметана и абхазский лимон (АК)

Адрес ресторанов Chicha и Selfie: Новинский б-р, 31, ТЦ Новинский пассаж.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

В Москве пройдет ужин одного из лучших шеф-поваров Лиссабона

19 июня в рамках международного форума поваров «Завтрак Шефа» в ресторане Selfie состоится гастрономический ужин с участием шеф-повара лиссабонского ресторана Ceia Педро Пена Бастоса и шеф-повара Анатолия Казакова (65-е место в The World’s 50 Best Restaurants).

40 килограммов икры, 16 шеф-поваров и 11 ужинов высокой кухни на фестивале IKRA

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» прошел международный гастрономический фестиваль IKRA. К событию такого масштаба Россия шла долго: формулировала, что же такое современная русская кухня, искала уникальные местные продукты, пестовала талантливых шеф-поваров.

10 вопросов на засыпку: Владимир Мухин

Ресторанный холдинг White Rabbit Family запустил новый проект - ресторан современной перуанской кухни Chicha. О самом заведении мы расскажем в ближайшее время, а пока бренд-шеф компании Владимир Мухин признается в любви к березовому лубу, лосиному молоку и в том, что он мечтает поужинать с Владимиром Познером

Еще больше статей на Gastronom.ru