Весенние блюда из рыбы и морепродуктов

Андрей Захарин
28 марта 2017 г.

По-весеннему легкие, очень полезные, вкусные блюда из рыбы и морепродуктов предлагет приготовить Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie.

Гребешок и икра, костный мозг и капуста

В приготовлении гребешка важно правильно рассчитать время, чтобы он не получился резиновым на вкус. И, конечно, к этому деликатному продукту нужно найти правильное сочетание. В данном случае получилось очень сбалансированное блюдо.

Гребешок и икра, костный мозг и капуста

Краб и пшено, сыр и щавель

Мясо краба считается не только деликатесным, но и очень полезным продуктом. Добавляем к нему крупу и щавель, и получаем суперфуд!

Краб и пшено, сыр и щавель

Палтус и слива, яблоко и кольраби

Палтус - очень вкусная морская рыба, в которой практически нет костей, зато есть ценные жирные кислоты Омега-3. Мясо палтуса в сочетании с овощами и фруктами - практически диетическое блюдо, особенно, если его запечь или отварить.

Палтус и слива, яблоко и кольраби

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru