На Даниловском рынке открылся ПраймБиф Бар

06 февраля 2017 г.

Концепция ПраймБиф Бар выходит за рамки классических мясных ресторанов и бургерных. Главное отличие заведения – мясная лавка с большим выбором мраморной говядины. Для производства говядины PrimeBeef используются молодые бычки известных мясных пород, преимущественно Абердин Ангус, выращенные на фермах Калуги и Воронежа.

На небольшой площадке 1-го этажа ПраймБиф Бара расположена открытая кухня с мясной витриной, сам бар с деревянным столом и импровизированной барной стойкой занимает второй этаж. У посетителей есть возможность купить свежую говядину домой или попробовать выбранный стейк здесь же. Мясо, кстати, вам приготовят в баре бесплатно.

В основном меню заведения представлено 8 фирменных мясных блюд, а также легкие салаты, овощи-гриль и картофель по-деревенски. Владельцы заведения рекомендуют попробовать блюда, ставшие уже местными хитами - «Даниловский стейк» (200-граммовый кусок отборной говядины с гарниром из овощей-гриль либо картофелем по-деревенски) или «Бургер с трюфельной пастой» (котлета в воздушной булочке бриошь с трюфельной пастой, сыром чеддер и карамелизированным луком). Любителям чизбургеров приготовят и фирменный чизбургер - с картофельной булкой, говяжьей котлетой, сыром чеддер, салатом Романо, свежими помидорами и солеными огурчиками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

В Москве открылся новый рынок: что, где, почем

Даниловский рынок, один из старейших в Москве, официально открыл филиал на Новорижском шоссе. Что там можно купить и попробовать?

Новый фудкорт открылся на Экомаркете в Коньково

26 декабря на Экомаркете в Коньково (Профсоюзная ул., д. 126, корп. 3) открылся новый фудкорт. На площади более 1000 кв.м. расположились шесть корнеров, представляющих разные национальные кухни: немецкий Вундер Бар!, узбекский PLOVBOX.ru, мясной ресторан Ribs Burger, корнер киприотской кухни Koupes Bar, восточное кафе Cezve Coffee и Дагестанская лавка.

7 прилавков на Даниловском рынке, у которых стоит остановиться

После масштабной реконструкции Даниловский рынок стал еще аккуратнее и удобнее: здесь нет пугающих своей активностью продавцов-зазывал, "плавающих" цен (чаще всего не в вашу пользу) и продуктов с истекшим сроком годности. Мы прогулялись по рынку и выбрали семь самых интересных концепций.

Еще больше статей на Gastronom.ru