На Даниловском рынке открылся ПраймБиф Бар

gastronom
06 февраля 2017 г.

Концепция ПраймБиф Бар выходит за рамки классических мясных ресторанов и бургерных. Главное отличие заведения – мясная лавка с большим выбором мраморной говядины. Для производства говядины PrimeBeef используются молодые бычки известных мясных пород, преимущественно Абердин Ангус, выращенные на фермах Калуги и Воронежа.

На небольшой площадке 1-го этажа ПраймБиф Бара расположена открытая кухня с мясной витриной, сам бар с деревянным столом и импровизированной барной стойкой занимает второй этаж. У посетителей есть возможность купить свежую говядину домой или попробовать выбранный стейк здесь же. Мясо, кстати, вам приготовят в баре бесплатно.

В основном меню заведения представлено 8 фирменных мясных блюд, а также легкие салаты, овощи-гриль и картофель по-деревенски. Владельцы заведения рекомендуют попробовать блюда, ставшие уже местными хитами - «Даниловский стейк» (200-граммовый кусок отборной говядины с гарниром из овощей-гриль либо картофелем по-деревенски) или «Бургер с трюфельной пастой» (котлета в воздушной булочке бриошь с трюфельной пастой, сыром чеддер и карамелизированным луком). Любителям чизбургеров приготовят и фирменный чизбургер - с картофельной булкой, говяжьей котлетой, сыром чеддер, салатом Романо, свежими помидорами и солеными огурчиками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru