6 рецептов вкусных и полезных блюд из клюквы

gastronom
24 сентября 2015 г.

В очередной раз ругая нашу унылую осень и с тоской вспоминая короткое лето, подумайте о том, что нам тоже есть за что благодарить природу. Вот, например, за клюкву. Ведь из нее можно приготовить чудесные и полезные клюквенные морсы, кисели, варенье, ароматные пироги, чизкейки и прозрачные ягодные желе, а еще протирать ее с сахаром или просто закатывать рубиновые ягодки в оболочку из сахарной пудры...

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru