Ajika - кавказская кухня на колёсах

Ajika - кавказская кухня на колёсах

Юлия Зорина
16 декабря 2015 г.

Если увидите на улицах Москвы небольшие красные фургончики, знайте: это Ajika – первый кавказский стритфуд на колёсах.

Ajika - кавказская кухня на колёсах
Ajika - кавказская кухня на колёсах (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Шашлык, сезонный суп, кебабы, бурум с курицей, самса, хачапури, пирожки, рогалики с грецкими орехами и, конечно же, соус аджика – вот такой небольшой, но многообещающий список хитов кавказской кухни ждёт гостей в ярко-красных фудтраках с надписью Ajika.

Придумал это формат шеф-консультант известного ресторана «Ноев Ковчег» Сергей Навасартов. Он же – бренд-шеф проекта Ajikа.

20 ярко-красных фудтраков, оснащенных профессиональным кухонным оборудованием, будут ждать гостей в самых людных местах города.

Некоторые фургончики сделают стационарными, другие будут колесить по фестивалям и праздникам. Так, например, вы можете увидеть Ajikу на Тверском бульваре во время новогоднего мероприятия «Путешествие в Рождество. Лучший город зимы». Оно пройдёт с 18 декабря по 10 января. И всё это время можно будет лакомиться любимыми блюдами кавказской кухни по очень демократичной цене. Средний чек в Ajikе составляет всего 200 рублей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Названы города с самым вкусным стритфудом для болельщиков

Санкт-Петербург, Москва, Самара, Ростов-на-Дону и Казань признаны городами Чемпионата мира 2018 с самым вкусным стритфудом

Ольга Захарова

СТАТЬЯ

Пицца-бар Квадрат — новое слово в быстрой еде

Если вы были в Италии, то вы наверняка оценили не только местные достопримечательности, но и вкус итальянской кухни. Жители Рима проводят много времени на улицах города, поэтому в их рационе особое место занимает хорошая уличная еда. Мы решили принести культуру Рима в Москву, чтобы вы тоже могли утолить голод качественным фаст-фудом.

Gastronom.ru

РЕЦЕПТ

Фалафель, фрикадельки из нута

Фалафель, конечно, смело можно назвать внесезонным блюдом. Но только летом шарики из нута раскрывают свою чудесную питательную сущность в окружении свежих овощей и пресной лепешки.

70 + 720 мин

Мария Папуш

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image