Шашлык, сезонный суп, кебабы, бурум с курицей, самса, хачапури, пирожки, рогалики с грецкими орехами и, конечно же, соус аджика – вот такой небольшой, но многообещающий список хитов кавказской кухни ждёт гостей в ярко-красных фудтраках с надписью Ajika.
Придумал это формат шеф-консультант известного ресторана «Ноев Ковчег» Сергей Навасартов. Он же – бренд-шеф проекта Ajikа.
20 ярко-красных фудтраков, оснащенных профессиональным кухонным оборудованием, будут ждать гостей в самых людных местах города.
Некоторые фургончики сделают стационарными, другие будут колесить по фестивалям и праздникам. Так, например, вы можете увидеть Ajikу на Тверском бульваре во время новогоднего мероприятия «Путешествие в Рождество. Лучший город зимы». Оно пройдёт с 18 декабря по 10 января. И всё это время можно будет лакомиться любимыми блюдами кавказской кухни по очень демократичной цене. Средний чек в Ajikе составляет всего 200 рублей.
![](https://images.gastronom.ru/XdR4ahmP2swI_Xj4VOMTQ6MvnKND17QtwFkx2fzjHfY/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZjYTg2ZjI2LTAxYjItNDA4Ni1iYjRlLTA3YjY0MDk5OWVjYS5qcGc.webp)
Пока нет комментариев