
Макробиотика дает возможность почувствовать себя частью этой большой, всеобъемлющей жизни вокруг, ...
В передвижных ресторанах кавказской кухни Ajika продаются быстрые вкусные блюда, идеально подходящие для промозглого февраля. Но если сил и желания выбраться из дома нет, приготовьте эти блюда самостоятельно. Шеф сети Ajika Сергей Навасартов по доброте душевной поделился своими рецептами.
Рецепты предоставлены шеф-поваром сети Ajika Сергеем Навасартовым
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Макробиотика дает возможность почувствовать себя частью этой большой, всеобъемлющей жизни вокруг, ...
Груши в шоколадном гнезде — изящно и необычно. Это блюдо может стать фирменным почти для любой ...
Этот легендарный пирог пользовался особой популярностью у семьи принца Монако на фуршете в честь ...