1. Главная
  2. Как готовить
gastronom.ru
04 мая 2023 г.
3 проверенных рецепта шашлыка из курицы

3 проверенных рецепта шашлыка из курицы

gastronom.ru
04 мая 2023 г.

Шашлык из курицы готовиться очень легко и не требует особой подготовки. Но Русико Шаматава, шеф-повар ресторана ДжонДжоли знает пару секретов, которые еще больше облегчат вам жизнь.

Русико Шаматава
Русико Шаматава (Фото: предоставлено пресс-службой)
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы (Фото: предоставлено пресс-службой)
Шашлык из куриного бедра
Шашлык из куриного бедра (Фото: предоставлено пресс-службой)
Шашлык из куриных крыльев
Шашлык из куриных крыльев (Фото: предоставлено пресс-службой)
Русико Шаматава
Русико Шаматава (Фото: предоставлено пресс-службой)
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы (Фото: предоставлено пресс-службой)

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб – блюдо популярное и аппетитное, идеально подходящее для пикника. Хороший кебаб может быть не только сытным, но и вполне бюджетным. Если знать некоторые хитрости, можно накормить даже большую семью и всех гостей.

Люля-кебаб из курицы

Шашлык из куриного бедра

Чтобы приготовить хороший куриный шашлык, не обязательно долго хитрить и мудрить. Лучше довериться опыту профессионала и сделать маринад на основе газированной воды. Казалось бы, просто, но очень вкусно!

Шашлык из куриного бедра

Шашлык из куриных крыльев

Куриные крылышки - беспроигрышный вариант для загородного пикника. А если подмариновать их в красной аджике и зажарить, получится идеальный летний грузинский ужин.

Шашлык из куриных крыльев

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепт шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

ГРУППА

Шашлык из курицы

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда выходит немного суховатым. Чтобы шашлык получился мягким и сочным, мясо предварительно надо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image