Рейтинг@Mail.ru
3 сытных салата и кутабы с тыквой для первых дней зимы

3 сытных салата и кутабы с тыквой для первых дней зимы

Ольга Захарова
18 октября 2025 г.
0Комментировать

Для того, чтобы накормить небольшую, но голодную компанию можно приготовить запеканку, плов или даже борщ, а можно сделать несколько сытных салатов и что-нибудь быстро испечь. Мы предлагаем вам второй вариант

сервировка стола
сервировка стола (Фото: shutterstock )

Рецепты разработаны и предоставлены Сергеем Батуковым, шеф-поваром ресторана Backstage

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как добиться супер-хрустящей куриной корочки
Как добиться супер-хрустящей куриной корочки

Представьте себе - вы едите прекрасно зажаренную кожицу курицы или утки и получаете от этого громадное удовольствие, даже не задумываясь - а как это так её удалось пожарить... А мы вот ...

Тыква, манго, базилик и авокадо: 4 напитка для хорошего настроения
Тыква, манго, базилик и авокадо: 4 напитка для хорошего настроения

Андрей Бублик, бар-менеджер Rose Bar представляет 4 фирменных безалкогольных напитка, приготовленных из доступных продуктов. Они совсем не банальны и не скучны. Приготовьте их для ...

Как довести до ума задуманное или Худеем к Новому Году
Как довести до ума задуманное или Худеем к Новому Году

Ноябрь придуман не только для посиделок под тёплым пледом с какао и зефиром. Сейчас самое время начать готовиться к новогодним праздникам, чтобы блеснуть в платье-футляре на корпоративе. Или ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Блюда из тыквы
1010 рецептов
Кутабы с тыквой
Кутабы с тыквой

Тонкий пирожок в форме полумесяца с обильной начинкой хорош всегда. Один раз научившись готовить кутабы, можно повышать мастерство, придумывая разнообразные начинки.

15 мин

Ольга З

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях