Рейтинг@Mail.ru
3 блюда для вкусного обеда

3 блюда для вкусного обеда

gastronom
27 марта 2019 г.
0Комментировать

Полноценный обед из трех блюд - винегрет, борщ и нерку с пюре из сельдерея - предлагает приготовить Артем Миненков, шеф-повар сети ресторанов True Cost. А компот? А рецепты компотов смотрите в нашей подборке в конце материала.

Артем Миненков
Артем Миненков (Фото: предоставлено пресс-службой)
Борщ
Борщ (Фото: предоставлено пресс-службой)
Нерка
Нерка (Фото: предоставлено пресс-службой)
Винегрет, рецепт от шефа
Винегрет, рецепт от шефа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Артем Миненков
Артем Миненков (Фото: предоставлено пресс-службой)
Борщ
Борщ (Фото: предоставлено пресс-службой)

Винегрет

Винегрет я решил сделать немного иначе, чем в классическом варианте. Во-первых, крупно порезал все ингредиенты. Во-вторых, они не перемешаны. И, наконец, подается такой винегрет не с подсолнечным маслом, а со сметанным соусом.

ВинегретБорщ с копченой уткой и черносливомДля всех любителей классики - очень ароматный, вкусный и наваристый борщ с копченой уткой и черносливом. Особый пикантный вкус этому борщу придает именно чернослив.

Борщ с копченой уткой и черносливомНерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречкиУ нерки очень сочное красное мясо, которое отлично сочетается со многими продуктами. Главное, сильно не зажаривать ее. Я готовлю рыбу в сувиде и подаю с пюре из сельдерея, добавляя в него немного эспрессо – получается необычно и вкусно.

Нерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречки

Винегрет я решил сделать немного иначе, чем в классическом варианте. Во-первых, крупно порезал все ингредиенты. Во-вторых, они не перемешаны. И, наконец, подается такой винегрет не с подсолнечным маслом, а со сметанным соусом.

Винегрет

Борщ с копченой уткой и черносливом

Для всех любителей классики - очень ароматный, вкусный и наваристый борщ с копченой уткой и черносливом. Особый пикантный вкус этому борщу придает именно чернослив.

Борщ с копченой уткой и черносливом

Нерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречки

У нерки очень сочное красное мясо, которое отлично сочетается со многими продуктами. Главное, сильно не зажаривать ее. Я готовлю рыбу в сувиде и подаю с пюре из сельдерея, добавляя в него немного эспрессо – получается необычно и вкусно.

Нерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречки

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Винегрет

ГРУППА

Салат Винегрет

Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на свое французское название, готовят его в нашей стране на каждой кухне. Название свое современный ...

Украинский борщ

ГРУППА

Украинский борщ

Настоящий украинский борщ – блюдо, которое требует размеренности и обстоятельности. Придется сходить на рынок, чтобы купить продукты: мясо на косточке, свежие овощи и непременный ингредиент ...

Компоты

ГРУППА

Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В нашем понимании компот – прежде всего прохладительный, освежающий напиток, для которого фрукты или ягоды, «соло» ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
3 красивых блюда для воскресного обеда от Елены Чазовой
3 красивых блюда для воскресного обеда от Елены Чазовой

Елена Чазова - бренд-шеф и основатель кулинарного сервиса Ужин Дома. А еще она автор более тысячи рецептов. Мы решили, что грех этим не воспользоваться и попросили Лену поделиться ценными знаниями с народом.

Три быстрых летних рецепта
Три быстрых летних рецепта

Пряные щи из молодой капусты, цукини с жареной картошкой и поджаристые оладьи из лука. Простые блюда для вкусного дачного обеда.

Елена Москаленко

Быстро и просто: как приготовить 3 ресторанных блюда за 20 минут
Быстро и просто: как приготовить 3 ресторанных блюда за 20 минут

Когда времени на приготовление полноценного обеда очень мало, можно приготовить одно, но сытное блюдо. Три блюда для обеда на скорую руку предлагает шеф-повар Алексей Страхов. На приготовление лапши удон с курицей, бенедикта с лососем или шаурмы у вас уйдёт не более 20 мин.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях