23 ноября 2016 / Андрей Захарин

Кино для взрослых в гастробистро Теhnikum

В декабре в Москве открывается speakeasy-бар Техникум. Он будет расположен в том же помещении, что и популярное гастробистро Tehnikum (Большая Дмитровка, 7/5, стр. 2). К открытию заведения приурочены гастроли одного из лучших бартендеров мира - Витезслава Сирока

Кино для взрослых в гастробистро Теhnikum

Витезслав Сирок - бар-менеджер бара пражского L'Fleur и официально Лучший бартендер Чехии 2015. Кроме того, он считается одним из шести лучших барменов мира.

24 ноября в "Техникуме" Витезслав представит авторские твисты самых знаменитых коктейлей из голливудских фильмов.

Vesper Martini из «Казино Рояль» превратится в Vesper Lynd: виноградная водка, джин и вермут, настоянный на ромашке. Мятный джулеп из «Великого Гетсби» - в Royal Julep: бурбон, черносмородиновый шраб, пюре из лесных ягод и имбирный эль. Ставший классикой French 75 из “Касабланки” напомнит о своем происхождении, сменив название на Casa Marokko: ром, шампанское, лимонный сок и сироп из марокканских специй. Классический Old Fashioned из сериала «Безумцы» трансформируется в No Fashion, который практически целиком состоит из двенадцатилетнего виски с каплей хереса и орехового биттера. И, конечно, вечер не обойдется без Cosmopolitan, ставшего классикой не только для поклонниц «Секса в Большом городе». Правда, в новой версии в нем немного шампанского, бузинный ликер, малиново-клюквенный кордиал и виноградная водка с удивительно подходящим случаю названием – Ciroc.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев