Гастротехно от Владимира Мухина: проект "Техникум"

У ресторанного холдинга White Rabbit Family появился новый демократичный проект "Техникум" (Большая Дмитровка, 7/5, стр. 2). За гастрономическое образование молодежи здесь отвечают профессионалы: бренд-шеф Владимир Мухин, шеф-бармен Владимир Прокофьев и промоутер Михаил Друян.

Техникум
Техникум
Техникум
Техникум
Техникум
Техникум
Техникум

Для всех желающих "следовать за Белым Кроликом" ресторатор Борис Зарьков и шеф Владимир Мухин решили открыть гастробистро с более демократичными ценами, чем в White rabbit, но зато в самом центре столицы — на Большой Дмитровке. Основная цель этого casual-проекта — сделать знания и идеи, принесшие ресторанам White Rabbit Family мировую известность, понятными и доступными для всех.

В меню "простая" еда в авторском исполнении бренд-шефа Владимира Мухина и шеф-повара Виталия Истомина: паштет из печени кролика с панеттоне,  тартар с трюфельным маслом и фуа-гра, пастрами со сладким перцем, манго и огурцами, фаршированные толченым картофелем огурцы со сливочным сыром и копченым угрем. И даже тако в гастробистро не классическое, а тако low carb – оригинальные начинки (авокадо и апельсин, краб и манго) в листьях сочного хрустящего айсберга.

В разделе основных блюд есть и рыба, и мясо, и паста: от осьминога с картофелем и томатами до говяжьего языка со сморчками и хреном. Невероятно популярны блюда из раздела Junk Food: мини френч-доги с колбасой из кролика (290 р.), бургер с телячьими хвостами и трюфельный фри (450 р.), мини-кукуруза с соусом холландез (350 р.). Их подача сопровождается непременным восхищением гостей, а фотографии блюд уже стали хитами в социальных сетях.

На десерт: фондан с вареной сгущенкой и банановым мороженым (250 р.), манговые хинкали (290 р.), панна-котта с белым персиком и просекко (290 р.) и безусловные хиты — конфеты "Другая сторона силы" (270 р.) и печенье "Назад в СССР" (150 р.).

Коктейльная карта продолжает концептуальную историю с экспериментами, но тут "за кафедрой" стоит шеф-бармен Владимир Прокофьев (Chicha, Kutuzovskiy 5, Mushrooms) со своей командой. Стоит попробовать коктейли Щелкунчик (джин на цветах муската, джин на гибискусе, кордиал, содовая), Бонвиван Шпритц ( клубничный апероль, терновый ликер пачаран, кордиал, пиво), Черный лебедь (мелисса, ананас, слива, парачан, красное вино, рутбир) и пр. И даже к воде в "Техникуме" особый подход: ее настаивают на ананасе со щавелем и на ревене с клубникой – получается полезный и освежающий детокс-напиток.

Винная карта — интересная и современная: в Предложении месяца — самое редкое и выгодное, в главе Артхаус — редкие вина от мелких производителей. Десяток вин по бокалам и дюжина позиций в разделе Шампанское — белое, блан де блан, розе, игристое.

Большая Дмитровка ул., 7/5, стр. 2.

+ 7 (495) 230-06-05

Время работы: 12.0000.00

Средний счет: 1500 р.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Хот-дог

Хот-дог

Хот-дог (англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в ...

Блюда из кролика

Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев