Овощной суп со свининой

10 декабря 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

морковь свинина чеснок имбирь шиитаке варка суп овощной суп лук-порей обед рисовое вино мясной суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

филе свинины – 200 г

бульон куриный – 750 мл

грибы шиитаке – 2 шт

лук-порей – 1/2 стебля

морковь – 1/2 шт

чеснок – 1 зубчик

имбирь корень свежий – 1 см

масло растительное – 1 ст. л.

соль, черный перец по вкусу

соевый соус – 2 ст. л.

рисовое вино – 2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину и шиитаке нарезать тонкими полосками. Порей и морковь нашинковать. Чеснок и имбирь измельчить.

Шаг 2

Обжарить свинину в воке в масле, 3 мин.; добавить овощи и грибы. Добавить имбирь, чеснок , соль. Влить горячий бульон, проварить 5 мин., добавить перец, вино и соевый соус. Снять с огня, дать постоять 5 мин. и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru