Аджика сырая, не требующая консервации

18 марта 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 1319.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 46.70 г/12.12 г/315.68

паста помидоры морковь яблоки чеснок соль уксус перец горчица соусы домашняя кухня корень петрушки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яблоки твердые – 300 г

помидоры – 400 г

перец горький – 150 г

уксус 9% – 220 г

паста томатная – 2 ст. л.

гогошары (либо сладкий красный перец) – 500 г

соль

чеснок – 300 г

морковь – 300 г

корень петрушки – 300 г

горчица – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты чистим, перемалываем на мясорубке с мелкой решёткой.

Шаг 2

В конце добавляем томатную пасту, собственно, она для красоты блюда, помидорки не дают яркий красный цвет… так, что это на любителя, но вкус естественно придаёт.

Шаг 3

Вливаем уксус, горчицу, соль, перемешиваем и раскладываем по формам, банкам. Можно есть и сразу, но чем дольше стоит, тем больше настаивается.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru