Компот из персиков с имбирем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 233.00 ккал/порция

фрукты персики варка рецепты с персиками компот из персиков
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ст. л. цедры лимона

1 стручок ванили

3/4 стакана сахара

1 ст. л. мелко нарезанного корня имбиря

3 стакана воды

4 средних спелых персика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики опустить в кипящую воду, вынуть через 1,5 минуты, обдать холодной водой и снять кожицу. В кастрюлю с толстым дном всыпать сахар, положить имбирь, цедру и ваниль. Залить горячей водой и, помешивая, довести до кипения. Когда сахар растворится, положить разрезанные на 8 частей персики и снова на медленном огне довести до кипения. Охладить и подать со льдом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru