Кукурузная похлебка с крабовым мясом

13 июля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 193.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.90 г/4.70 г/22.80

варка суп крабовое мясо кукуруза
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

бульон рыбный – 1,5 л

белок яичный – 1 шт.

зеленый лук – 1 пучок

масло растительное – 1 ч.л.

соевый соус – 1 ст. л.

сахар – 1 ч. л.

белое сухое вино – 1 ст. л.

крахмал – 2 ч. л.

мясо краба – 250 г

кукуруза консервированная – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать белок с растительным маслом. Рыбный бульон довести до кипения. Добавить кукурузу и варить 3 мин. Влить вино и соевый соус, добавить сахар.

Шаг 2

Крахмал развести с 2 ч. л. воды и влить в суп. Еще раз довести до кипения, добавить крабовое мясо.

Шаг 3

Уменьшить огонь и сразу же влить смесь белка с маслом, перемешать. Разлить суп по тарелкам, посыпать нарезанным зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru