Паштет

04 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь фасоль чеснок лук заготовки майонез
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый – 1 шт

морковь – 1/2

майонез постный

фасоль консервированная – 2 банки

чеснок – 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поджарить вместе морковь и лук. Перемешать миксером фасоль до образования однородной массы. Добавить поджаренные лук и морковь, добавить мелко нарубленный чеснок и мелко раздробленный грецкий орех. Перемешать до однородной массы. Добавить майонез.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru