Суп "Минестроне" из зимних овощей

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 84.00 ккал/порция

помидоры морковь фасоль овощи итальянская кухня брюссельская капуста варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 мл овощного бульона

3 помидора черри

200 г зимних овощей - зеленая фасоль, брюссельская капуста, морковь, цветная капуста

базилик сушеный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бульон разогреть, добавить замороженные овощи, довести до кипения, приправить солью и перцем. Помидоры разрезать пополам, добавить в суп и готовить еще 3 минуты. Добавить базилик, снять с огня, оставить под крышкой на 5 минут. Подать с соусом песто.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru